游子吟论坛特设雅座子曰诗云 → 子曰诗云谜社章程

共有24038人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓徒
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/19 16:01:22

俺说怎么俺不够BT呢?原来不知道有这么个组织。

申请加入,批准为感!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/7/8 12:43:36

好久不来逛了,到处都挺冷清的 看来要坚持一件事情实在不容易,似乎越飘越远了。 其他燕燕们也不见踪影

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
美女呀,离线,留言给我吧!
秋笋
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/10 10:57:26

汗死,我还以为是新贴。。。恭喜晚点,坚持最难

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2008/6/2 2:45:45

好久不活动了图片点击可在新窗口打开查看

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4