游子吟论坛特设雅座子曰诗云 → 子曰诗云谜社章程

共有24095人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多一耳
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/24 20:34:07

以下是引用donia在2004-3-18 0:40:03的发言:
委员长: 冬妮娅(燕诗)  兼乱编办主任 ====== 呵呵, 怎么冬妮娅当法医啦?

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/25 12:45:14

以下是引用多一耳在2004-3-24 20:34:07的发言:

哈哈哈。太有意思了。。。还是BT法医?
恭喜一下,原来BT源头在此。。。以后要长来学习学习哈^_^

淡月清华
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洛如花使
  发帖心情 Post By:2004/4/1 22:26:44

呵呵,好久不来,师父师兄在这儿开业大吉啦。恭喜恭喜。你们的谜呢,给我看看啊。 唉,师父,有工夫我得好好跟你学学作诗了。

燕云
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/4/2 0:00:39

ft,师父和师兄不要放在一起叫!

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
donia
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/4/2 0:10:32

我的谜都弄到高校杯和五一谜会了:(,要不你五一也过来吧

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
淡月清华
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/2 10:36:42

呵呵,对啊对啊,师父和师兄不是一个系统的,不能搞混了。

淡月清华
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/2 10:37:32

五一是什么?五月一日吗?

燕云
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/4/2 19:22:58

见总置顶

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
donia
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/4/2 22:00:02

以下是引用淡月清华在2004-4-2 10:37:32的发言:
五一是什么?五月一日吗?

对啊,你看置顶的贴子

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
淡月清华
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/3 20:15:09

呵呵,我看了。五一回北京啊,考虑考虑:)

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页