游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 高校联盟成员校园ID、谜号对照表

共有14104人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
高校联盟成员校园ID、谜号对照表  发帖心情 Post By:2003/6/19 11:53:05

欢迎不断补充,我会及时修改本文: 主ID 谜号 主BBS ============================================= chainy 酒徒 水木 Diotima 知非 水木 ena 君子于役 水木 L1130 大阿哥 水木 luanshi 闲云飞雨 水木 xingqiwu 星期五 水木 scher 飘渺 shader 弄影儿 飘渺 xyang 箫扬 飘渺 twy 飘渺 飘渺 cay 游鹤 逸仙 crescent 逸仙 cup 杯子 逸仙 raiking 雨京 逸仙 scorpionking、SKgg 盯叮 光华 cocoonmike 元好问 光华 subgold 银 光华 stevie 菊生 白云 cannan 兵马俑 shangail 盖儿 兵马俑 snowriver 梦虞飞痕 兵马俑 roc 郁金香 shukey 孤影 郁金香
[此贴子已经被盯叮于2003-6-19 17:47:13编辑过]

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦虞飞痕
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/19 12:01:54

辛苦啦,总算出来啦。

欢迎访问梦虞隐风: http://riddle.dhs.org

离别钩
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/19 12:21:15

咦?yiweiyu呢?

菊生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/6/19 12:58:12

他休息去了,呵呵。

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/19 13:10:28

菊生兄,要在白云努力发展啊,呵呵。白云的人少了。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
闲云飞雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2003/6/19 13:13:00

以下是引用离别钩在2003-6-19 12:21:15的发言: 咦?yiweiyu呢?
被人端上盘子做菜去了,哈哈哈

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

菊生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/6/19 13:27:20

以下是引用小知非在2003-6-19 13:10:28的发言: 菊生兄,要在白云努力发展啊,呵呵。白云的人少了。
是啊,该死的鱼溜了剩我一个。。。

一千零一
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/19 13:29:18

直飞怎么换投向了 不好玩:)

菊生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/19 14:17:01

以下是引用一千零一在2003-6-19 13:29:18的发言: 直飞怎么换投向了 不好玩:)
我都係钟意hello kitty多点。

l1130
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被老师暴踹的三流技校肄业生
  发帖心情 Post By:2003/6/19 15:15:48

以下是引用菊生在2003-6-19 14:17:01的发言:
以下是引用一千零一在2003-6-19 13:29:18的发言: 直飞怎么换投向了 不好玩:)
我都係钟意hello kitty多点。
这个头是小蓓吗?

总数 23 1 2 3 下一页