游子吟论坛特设雅座高校联盟 → [灌水]甘当第一,猛拍几砖

共有11954人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sgate
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]甘当第一,猛拍几砖  发帖心情 Post By:2007/4/25 22:01:36

几个硬伤

1、危唯韦卫

韦字只有一个音阳平(音:围),病米了吧?

2、天然维生素C

维?惟?唯?我记得字典好像没有改

3、谁能书阁下

作者是金庸?李谪仙哭死

还有几个稍微拍拍灰

1、脓痰液

这样不好吧

2、朋友难当、选择牺牲

感觉不如我们的“朋友难当,冷酷到底”

3、白云/九孔

怨自己白云、白九、白孔、白子……搜了一个遍也没搜到,但是拆字集锦不标*字*笔未免不厚道

4、时局长/年书记

没看懂,大虾解释一下?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
盯叮
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2007/4/25 22:20:00

2、天然维生素C

维?惟?唯?我记得字典好像没有改

--同“唯”。独 [only]
--维予与女。――《诗·小雅·谷风》

1、脓痰液

这样不好吧

--怎样不好?

2、朋友难当、选择牺牲

感觉不如我们的“朋友难当,冷酷到底”

--感觉不如原底

3、白云/九孔

怨自己白云、白九、白孔、白子……搜了一个遍也没搜到,但是拆字集锦不标*字*笔未免不厚道

--请多看大闷锅,白云九孔还相当有名

4、时局长/年书记

没看懂,大虾解释一下?

--风云变幻转到时局变幻吧,虽然有点生硬

拍也请先做做功课,乱拍一气没有意义

sgate
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/25 22:43:19

相思病就是不太好,不对?

感觉不如我们的“朋友难当,冷酷到底”,我只说我的感觉,没说原底不行

第三个请注意我先说“怨自己”,重点在说拆字集锦不标*字*笔未免不厚道,猜九孔/白云咋办

至于最后一个,我在问大虾解释,没有拍,谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
cany
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/26 0:48:46

感觉不如我们的“朋友难当,冷酷到底”,我只说我的感觉,没说原底不行

这个解释一下好吗?你的底我还真没看懂

sgate
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/26 22:50:09

如果我第一次看到这句话:

朋友难,当选择牺牲

我会理解成牺牲自己,hehe

冷酷到底么,一样的断句喽