游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 第七届高校BBS“与虎谋皮”1016题目

共有10124人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖肖虎
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/31 12:57:37

“诺,我且南游吴、越之王,激西江之水而迎子,可乎?”(《凤凰花开的路口》歌词一句)慢慢变鲜活/肖肖虎

支持(0中立(0反对(0回到顶部
肖肖虎
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/31 12:58:11

处个对象,年年十八(《凤凰花开的路口》歌词一句)好久不见老朋友/肖肖虎

肖肖虎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/31 13:12:43

出租车等待六十分(《凤凰花开的路口》歌词一句)的时候/肖肖虎

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/11/9 18:18:28

晕,快到年底了,居然才发现这里还有个谋皮版块!

算算电费支出多少,剩余多少(《凤凰花开的路口》歌词一句)几度花开花落/一棍  几度/花开/花落

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/11/10 12:49:54

“此巷不通,请绕行!”(《凤凰花开的路口》歌词一句)道别的路口/一棍  面为道路警示常用语 “百川咸归”(《凤凰花开的路口》歌词一句)入海流/一棍  面出石崇《楚妃叹》,百川俱归于海 “此人风前月下,好去浅斟低唱,何要浮名?且填词去!”(《凤凰花开的路口》歌词一句)是永远的停留/一棍  面出吴曾《能改斋漫录》,永,柳永 “惟余竹叶在”(《凤凰花开的路口》歌词一句)有一个/一棍  面出苏轼《竹叶酒》,竹叶,形如“个”   

总数 15 上一页 1 2