游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 第七届高校BBS“与虎谋皮”1016题目

共有10129人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ena
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第七届高校BBS“与虎谋皮”1016题目  发帖心情 Post By:2005/10/17 11:15:32

本期谋皮题目为歌词:凤凰花开的路口 又到凤凰花朵开放/的时候 想起某个/好久不见老朋友 记忆跟着感觉/慢慢变鲜活 染红的山坡/ 道别的路口 青春带走了什么/ 留下了什么 剩一片/感动在心窝 时光的河/入海流/ 终于我们分头走 没有哪个港口/是永远的停留 脑海之中/有一个/凤凰花开的路口 有我最珍惜的朋友 也许/值得纪念的事情不多 至少还有这段回忆够深刻 是否远方的你/有同样感受 成长的坎坷/分享的片刻 当我又再次唱起/你写下的歌 仿佛又回到那时候 时光的河入海流/终于我们分头走 没有哪个港口/是永远的停留 脑海之中/有一个/凤凰花开的路口 有我最珍惜的朋友 几度花开花落/ 有时快乐/有时落寞 很欣慰/生命某段时刻/曾一起度过 细则: 1. 每一行为一自然句,可整行作为谜底,目标"一句" 2. 每行中由/分割出的小段为一句,可分别作为谜底,目标"一句" 3. 每行中相邻小段可相互联结成一句作为谜底,目标"一句" 4. 相邻n行可作为谜底,目标"n句连" 5. 不相邻n行可作为谜底,目标"n句不连" 6. 不同行中的小段不可联结作为谜底,使用谜格的除外

======================================================== 水木社区 bbs.smth.org 两全其美 bbs.两全其美.net 日月光华 bbs.fudan.edu.cn 兵 马 俑 bbs.xjtu.edu.cn 北大未名 bbs.pku.edu.cn 郁 金 香 bbs.stu.edu.cn 白云黄鹤 bbs.whnet.edu.cn 逸仙时空 bbs.zsu.edu.cn 浙大飘渺 yomi.vicp.net:5200 瀚海星云 fbbs.ustc.edu.cn 游子吟论坛地址 www.youziyin.com/bbs/list.asp?boardid=24 ========================================================

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/17 12:56:09

“耳畔频闻故人死,眼前但见少年多”(《凤凰花开的路口》歌词一句)慢慢变鲜活/飘零叶

数见雪中梅怒放(《凤凰花开的路口》歌词一句)几度花开花落/飘零叶

一一
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/17 21:46:06

盘存(《凤凰花开的路口》歌词一句)留下了什么

发笑(《凤凰花开的路口》歌词一句)有时快乐

活节(《凤凰花开的路口》歌词一句)生命某段时刻

欢迎光临谜博天下客

http://blog.sina.com.cn/u/1232658292

楼得月
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/18 7:50:16

“一道残阳铺水中”(《凤凰花开的路口》歌词一句)时光的河/楼得月

楼得月
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/18 8:04:08

“君向潇湘我向秦”(《凤凰花开的路口》歌词一句)终于我们分头走/楼得月

楼得月
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/18 8:08:34

渐渐成了懒汉(《凤凰花开的路口》歌词一句)慢慢变鲜活/楼得月

飘零叶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/19 11:39:17

“银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣”(《凤凰花开的路口》歌词一句)有时快乐/飘零叶

“吃得苦中苦,方为人上人”(《凤凰花开的路口》歌词一句)成长的坎坷/飘零叶

飘零叶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/19 11:53:11

“支颐不语相思坐,料得君心似我心”(《凤凰花开的路口》歌词二句连)是否远方的你、有同样感受/飘零叶(面出自唐刘得仁《对月寄同志》)

飘零叶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/21 13:22:44

怀孕后情绪不稳,忽而高兴,忽而愁闷(凤凰花开的路口》歌词二句连)有时快乐、有时落寞/飘零叶

无影剑
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侠客
  发帖心情 Post By:2005/10/21 21:01:59

为夺此岭,浴血而战(《凤凰花开的路口》歌词一句)染红的山坡

总数 15 1 2 下一页