游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 第七届高校BBS“与虎谋皮”0916题目

共有14388人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/16 17:09:10

常常抒怀(莫文蔚歌词一句)爱情/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/16 17:10:33

瞎指挥(莫文蔚歌词一句)盲点/文山

看不见的部分(莫文蔚歌词一句)盲点/文山

令人失望的糕饼(莫文蔚歌词一句)盲点/文山

文山
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/16 17:20:56

好在分开就片刻(莫文蔚歌词一句)女孩/文山

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/11/10 12:23:14

查票是何时啊?(莫文蔚歌词一句)不知检点/一棍  查票,检票 “赵忠、封谞、段珪、曹节、侯览、蹇硕、程旷、夏恽、郭胜十人朋比为奸,号为‘十常侍’”(莫文蔚歌词一句)统统让到一边/一棍     面出《三国演义》,此九人全部与张让为伍 “如悲亲戚”(莫文蔚歌词一句)楚楚可怜/一棍   面出《史记》,前句“楚人皆怜之”,第一个楚指楚人,第二个楚,悲

总数 24 上一页 1 2 3