游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 第七届高校BBS“与虎谋皮”0916题目

共有14389人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ena
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第七届高校BBS“与虎谋皮”0916题目  发帖心情 Post By:2005/9/17 18:06:28

题目: 阴天 莫文蔚 阴天/在不开灯的房间 当所有思绪/都一点一点沉淀 爱情/究竟是精神鸦片 还是世纪末的无聊消遣 香烟/氤成一滩光圈 和他的照片/就摆在手边 傻傻两个人/笑得多甜 开始总是分分钟/都妙不可言 谁都以为热情/它永不会减 除了激情退去后的/那一点点倦 也许象谁说过的/贪得无厌 活该应了谁说过的/不知检点 总之那几年 感性赢了理性/那一面 阴天/在不开灯的房间 当所有思绪/都一点一点沉淀 爱恨情欲里的/疑点/盲点 呼之欲出/那么明显 女孩/统统让到一边 这歌里的细微末节/就算都体验 若想真明白/真要好几年 回想那一天/喧闹的喜宴 耳边响起的/究竟是序曲或完结篇 感情/不就是你情我愿 最好爱恨扯平/两不相欠 感情说穿了 一人挣脱的/一人去捡 男人大可不必/百口莫辩 女人实在无须/楚楚可怜 总之那几年/你们两个没有缘 细则: 1. 每一行为一自然句,可整行作为谜底,目标"一句" 2. 每行中由/分割出的小段为一句,可分别作为谜底,目标"一句" 3. 每行中相邻小段可相互联结成一句作为谜底,目标"一句" 4. 相邻n行可作为谜底,目标"n句连" 6. 不同行中的小段不可联结作为谜底,使用谜格的除外

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/17 22:54:55

男人才会长胡子(莫文蔚歌词一句)女人实在无须

确实感情融洽,忘记岁月流转(莫文蔚歌词一句)真/要好/几年

“牛郎织女遥相望” (莫文蔚歌词一句)你们两个没有缘

开口表爱意,捅破窗户纸(莫文蔚歌词一句)感情说穿了

滴水汇聚成海,寸土堆积成山(莫文蔚歌词一句)都一点一点沉淀

“渐知身得近京城” (莫文蔚歌词一句)就算都体验(面出自元稹诗《西归绝句》)

文山
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/18 23:32:04

以下是引用飘零叶在2005-9-17 22:54:55的发言:

男人才会长胡子(莫文蔚歌词一句)女人实在无须

呵呵,“人”字露了!

楼得月
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/19 0:14:11

“失宝玉公子情昏,泄机关颦儿性迷”(莫文蔚歌词一句)傻傻两个人

飘零叶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/19 10:48:07

以下是引用文山在2005-9-18 23:32:04的发言: 呵呵,“人”字露了!

嘿嘿,这里不让修改啊。我记得改成“男性”了

男性才会长胡子(莫文蔚歌词一句)女人实在无须

飘零叶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/19 14:01:31

以下是引用飘零叶在2005-9-17 22:54:55的发言:

“渐知身得近京城” (莫文蔚歌词一句)就算都体验(面出自元稹诗《西归绝句》)

修改:

“渐知身得近京城” (莫文蔚歌词一句,掉头格)就算都体验(面出自元稹诗《西归绝句》)

飘零叶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/19 14:05:33

“彼若用火攻,难以回避”(莫文蔚歌词一句)疑点

风林
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/19 23:04:06

有了快感你就喊(莫文蔚歌词一句)呼之欲出/风林

房产抵押须考虑(莫文蔚歌词一句)当所有的思绪/风林

飘零叶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/20 8:21:03

巾帼何曾让须眉(莫文蔚歌词一句)男人大 可不必/飘零叶

萧然
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/20 21:13:08

保重(莫文蔚歌词一句)傻傻两个人 / 萧然

总数 24 1 2 3 下一页