游子吟论坛特设雅座高校联盟 → [公告]有高校米友吗?

共有7154人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李小龙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]有高校米友吗?  发帖心情 Post By:2005/6/3 20:13:12

鄙人出来乍到.是上海某高校的灯谜爱好者,但校内缺少米友.今见此处有志同道合者,不胜欢喜.

想与各位高校的网友高手认识认识,今后学习学习. (江浙一代则更好)请多多指教!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
机飞弹打
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 14:27:58

你好,高校目前主要在各高校bbs的猜谜版或智力乐园版上活动,欢迎到以下地址找我们玩。

大话西游 bbs.zixia.net 两全其美 bbs.lqqm.net 日月光华 bbs.fudan.edu.cn 兵 马 俑 bbs.xjtu.edu.cn 北大未名 bbs.pku.edu.cn 郁 金 香 bbs.stu.edu.cn 白云黄鹤 bbs.whnet.edu.cn 逸仙时空 bbs.zsu.edu.cn 浙大飘渺 yomi.vicp.net:5200 瀚海星云 fbbs.ustc.edu.cn 一见如故 bbs.yjrg.net

由于目前受一些政策影响,很多bbs不能正常登录、注册和发贴。推荐你去两全其美、大话西游和一见如故

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/3 22:45:26

上海哪个学校啊?

护花大使
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复李小龙  发帖心情 Post By:2005/7/24 22:55:20

我就是

yokoei
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/8 10:55:55

泉州华侨大学日语

yokoei
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/8 11:01:01

泉州华侨大学日语