游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 第六届高校BBS“与虎谋皮”0516题目

共有14377人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 17:28:11

纵然黄蓉聪慧无比,争奈郭靖天生鲁钝(计算机术语)单片机

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/20 8:33:01

巧妙构想之角逐(IC 厂家)赛灵思/文山

文山
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/20 9:00:31

得空和君赴揭西(通信术语)程控/文山

文山
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/20 9:21:24

先后嘉许,西林后勤(巧克力品牌)士力架/文山

为了两点,后勤分桔(巧克力品牌)士力架/文山

文山
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/20 10:02:09

初稿扣留,主要缺点是较空(通信术语)程控/文山

禅牌半隐几度春(计算机术语)单片机/文山

一个太少,灵活点(计算机术语)单片机/文山

终究只将,其言稍改(时政名词)九二共识

楼得月
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/20 10:14:31

“一剑曾挡百万师”(计算机术语)单片机/楼得月

肖肖虎
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/20 12:33:04

“以君之下驷,与彼上驷;取君上驷,与彼中驷;取君中驷,与彼下驷”(IC 厂家)赛灵思/肖肖虎

风林
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/20 13:56:49

三顾六出,一再上表,此人所皆知也(时政名词)九二共识/风林

“福附耳低言如此如此”(计算机术语)单片机/风林

lxing168
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/20 15:16:51

与君携手凌青云(通信术语)程控/lxing168

风林
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 13:56:51

树人笔名世皆知(时政名词)九二共识/风林

总数 25 上一页 1 2 3 下一页