游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 第六届高校BBS“与虎谋皮”0516题目

共有14379人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
元好问
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第六届高校BBS“与虎谋皮”0516题目  发帖心情 Post By:2005/5/16 16:19:46

第六届高校BBS“与虎谋皮”0516题目

1、程控(通信术语) 2、单片机(计算机术语) 3、连战(时人) 4、士力架(巧克力品牌) 5、赛灵思(IC 厂家) 6、九二共识(时政名词)

注:本期谜题前三题由逸仙时空提供,后三题由白云黄鹤提供

本期谋皮截至日2005/06/01

======================================================== 水木清华 smth.org 两全其美 bbs.lqqm.net 日月光华 bbs.fudan.edu.cn 兵 马 俑 bbs.xjtu.edu.cn 北大未名 bbs.pku.edu.cn 郁 金 香 bbs.stu.edu.cn 白云黄鹤 bbs.whnet.edu.cn 逸仙时空 bbs.zsu.edu.cn 浙大飘渺 yomi.vicp.net:5200 瀚海星云 fbbs.ustc.edu.cn 游子吟论坛地址 www.youziyin.com/bbs/list.asp?boardid=24 ========================================================

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风林
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/16 20:07:52

“序属三秋......雁阵惊寒”(探骊)时人连战/风林

sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/5/16 23:52:40

颤抖不已(时人)连战/sirwolf

转载请注明出处
eongzilan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/17 14:08:45

继续斗争(时人)连战/eongzilan

肖肖虎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/18 22:52:23

要打此间过,留下买路财(通信术语)程控/肖肖虎

肖肖虎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/18 23:04:45

瓦岗寨中谁为主(通信术语)程控/肖肖虎

文山
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 8:19:44

不断发生,武装冲突(时人)连战/文山 近半晚辈,站我后面(时人)连战/文山

飘零叶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 16:57:46

回首相知十八载(时政名词)九二共识

总计认得十八字(时政名词,卷帘格)九二共识

飘零叶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 17:11:33

“母孙二人,相依为命,是以区区不能废远”(通信术语)程控

“一步一个深深的脚窝”(通信术语)程控

“走路不伤蝼蚁命”(通信术语)程控 “十五役边地,三回讨楼兰”(时人)连战 终生要劳动,解困声望高(巧克力品牌)士力架 “眉头一皱,计上心来”(IC 厂家)赛灵思

飘零叶
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/19 17:18:55

对牛弹琴,牛耳不闻(计算机术语)单片机

“不积跬步,无以至千里”(通信术语)程控

总数 25 1 2 3 下一页