游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 第六届高校BBS“与虎谋皮”0501题目

共有10015人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
元好问
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第六届高校BBS“与虎谋皮”0501题目  发帖心情 Post By:2005/5/1 23:15:32

第六届高校BBS“与虎谋皮”0501题目

1、费孝通(社会学家) 2、国共合作(历史名词) 3、断线续传(网络用语) 4、毕设(教育名词) 5、人气指数(网络名词) 6、胡连会(政治新词)

注:本期谜题前三题由北大未名提供,后三题由郁金香提供

本期谋皮截至日2005/05/15

======================================================== 水木清华 smth.org 两全其美 bbs.lqqm.net 日月光华 bbs.fudan.edu.cn 兵 马 俑 bbs.xjtu.edu.cn 北大未名 bbs.pku.edu.cn 郁 金 香 bbs.stu.edu.cn 白云黄鹤 bbs.whnet.edu.cn 逸仙时空 bbs.zsu.edu.cn 浙大飘渺 yomi.vicp.net:5200 瀚海星云 fbbs.ustc.edu.cn 游子吟论坛地址 www.youziyin.com/bbs/list.asp?boardid=24 ========================================================

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/2 11:08:19

股东比计策(教育名词)毕设/文山

车去西湖运火腿(政治新词)胡连会/文山

肖肖虎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 19:03:42

衙门八字朝南开,有理没钱莫进来(社会学家)费孝通

风起火焰山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 11:06:19

嘴上无毛,办事不牢(政治新词)胡连会

飘零叶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 17:05:36

“天也,你错勘愚贤枉做天”人气指数(网络名词)

首脑搞运动,估计要生乱(时政新词)胡连会/飘零叶

“一朝虏骑入中国”(时政新词)胡连会(面出自唐刘商诗,下句“苍黄处处逢胡人”)/飘零叶

飘零叶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/5 18:37:30

“秦晋忝姻连”(历史名词)国共合作

寄钱表心意,报答父母恩(社会学家)费孝通

“一朝欢会成秦晋” (历史名词)国共合作

“古来共叹息,流泪空沾裳”(网络用语,卷心格)断线续传

“昔日横波目,今日流泪泉” (网络用语,卷心格)断线续传

“床头屋漏无干处” (网络用语,卷心格)断线续传

“斜雨飞丝织晓空” (网络用语,卷心格)断线续传

“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”(教育名词)毕设

风流惹是非,抨击受批评(教育名词)毕设

“其天亡我欤”(网络名词)人气指数

“若非抚境和亲计”(时政新词,掉尾格)胡连会

“自从贵主和亲后” (时政新词,掉尾格)胡连会

“昭君自有千秋在” (时政新词,掉尾格)胡连会

sirwolf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/5/5 20:59:22

741(网络名词·卷帘)人气指数/sirwolf

转载请注明出处
文山
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 13:11:24

随便接接还能成(政治新词)胡连会/文山

全是尽道之花销(社会学家/卷帘)费孝通/文山

神州上下同心干(历史名词)国共合作/文山

递送渠道,再次隔绝(网络用语/卷帘)断线续传/文山

风林
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 19:24:29

逃责诵佛前,心随释教终(社会学家)费孝通/风林※注:释教即佛教。

舍前水清涟,湖心映云月(政治新词)胡连会/风林

比干求一见,进言终没命(教育名词)毕设/风林

“长条折尽还依旧”(网络用语)断线续传/风林※注:面出辛弃疾词

风林
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 15:24:03

"昔逮我献公及穆公相好,戮力同心,申之以盟誓,重之以婚姻"(历史名词)国 共合作/风林※注面出《吕相绝秦》

总数 13 1 2 下一页