游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 第六届高校BBS“与虎谋皮”0416题目

共有9343人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
元好问
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第六届高校BBS“与虎谋皮”0416题目  发帖心情 Post By:2005/4/15 14:18:05

第六届高校BBS“与虎谋皮”0416题目 1、樱(15画字) 2、分光计(物理实验仪器) 3、时装设计师(五字职业) 4、拓木(中药) 5、陈逸飞(中国画家) 6、日本入常(时政名词)

注:本期谜题前三题由兵马俑提供,后三题由日月光华提供

本期谋皮截至日2005/04/31

======================================================== 水木清华 smth.org 两全其美 bbs.lqqm.net 日月光华 bbs.fudan.edu.cn 兵 马 俑 bbs.xjtu.edu.cn 北大未名 bbs.pku.edu.cn 郁 金 香 bbs.stu.edu.cn 白云黄鹤 bbs.whnet.edu.cn 逸仙时空 bbs.zsu.edu.cn 浙大飘渺 yomi.vicp.net:5200 瀚海星云 fbbs.ustc.edu.cn 游子吟论坛地址 www.youziyin.com/bbs/list.asp?boardid=24 ========================================================

支持(0中立(0反对(0回到顶部
元好问
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/15 14:19:15

欢迎诸位谜友参加,图片点击可在新窗口打开查看

文山
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 0:33:36

东京来得太频繁(时政名词)日本入常/文山

文山
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 11:39:43

重赏之下,首案告破(15画字)樱/文山

村头一女,贼头贼脑(15画字)樱/文山

派完以后,再作打算(物理实验仪器)分光计/文山

全部离开,是个主意(物理实验仪器)分光计/文山

提前碰头在西楼(中药)拓木/文山

湘中首批建码头(中药)拓木/文山

缺少后援,西矿落困境(中药)拓木/文山

何谓悠闲飘飘然(中国画家)陈逸飞/文山

文山
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 1:01:19

当日人模人样,其实是想陷害先生(五字职业)时 装 设计 师

飘零叶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 14:52:44

接案之后,负责到底(15画字)樱/飘零叶 “此身常想向天游”(中国画家)陈逸飞/飘零叶

一晃终近八十,奉诏征讨西北(物理实验仪器)分光计/飘零叶

飘零叶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 15:26:58

提起《红楼梦》,莫念金玉缘(中药)拓木/飘零叶

“万卷经书诗长读”(时政名词,上楼格)日本入常/飘零叶

李白遭流放,别子抱头归(中药)拓木/飘零叶

飘零叶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/20 15:45:20

有书天天看,做个普通人(时政名词)日本入常/飘零叶

始终阿附权贵,好财断送终生(字)樱/飘零叶

只负责记录比赛结果(物理实验仪器,下楼格)分光计/飘零叶

ena
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/21 10:52:46

以下是引用飘零叶在2005-4-20 15:45:20的发言:

只负责记录比赛结果(物理实验仪器,掉尾格)分光计/飘零叶

这个用掉尾格么?怎么感觉像是下楼格?

飘零叶
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/21 15:09:30

以下是引用ena在2005-4-21 10:52:46的发言:

这个用掉尾格么?怎么感觉像是下楼格?

呵呵,是下楼,用掉尾习惯了。

总数 12 1 2 下一页