游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 几个觉得可以列中的底

共有15355人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Eray
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 0:36:42

因为武昌鱼就是鳊鱼的一种,所以以前武汉的餐馆经常会出现那样的招牌,最近几年武汉市的饮食业越来越发达,餐馆档次上去了,服务也上去了,这种招牌早已看不见了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2005/4/6 23:03:43

以下是引用无影剑在2005-4-6 0:18:19的发言:

说我吗?就谜论谜有什么好“寒……”的?纳闷中……

very抱歉,我说的楼上是指那个大便鱼、小便鱼,呵呵,剑兄莫误会,我这就改。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
小风
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 10:12:24

以下是引用无影剑在2005-4-5 23:56:58的发言:

“枪杆子里面出政权” 4字历史事件 武后称帝/光武中兴 武后临朝只是这一历史事件的不同说法,且避开了“帝”这一硬伤。 光武中兴扣合似乎更为准确。

“武后临朝”是武则天当皇太后的事,比之于“称帝”还差一截,所以不是“这一历史事件的不同说法”。“光武中兴”则不能表现出“枪杆子”和“出政权”的先后关系。所以不能列中。

看来是你们的谜了。。。。其实光武中兴 武后临朝 还有武后称帝都不好 ,光武中兴,兴字扣得不好,与得政权还是有区别的,武后临朝与武后称帝一样 也是得政权这点扣得不好,所以这倒谜说不上谁好谁不好 呵呵

常青藤
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 11:14:45

nod,我也觉得枪杆子的所有的底都不好。

响应拍砖版版聚
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 11:15:58

“武后临朝”是武则天当皇太后的事,比之于“称帝”还差一截,所以不是“这一历史事件的不同说法”。

临朝不可以别解吗

无影剑
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侠客
  发帖心情 Post By:2005/4/7 23:11:15

以下是引用小风在2005-4-7 10:12:24的发言:

看来是你们的谜了。。。。其实光武中兴 武后临朝 还有武后称帝都不好 ,光武中兴,兴字扣得不好,与得政权还是有区别的,武后临朝与武后称帝一样 也是得政权这点扣得不好,所以这倒谜说不上谁好谁不好 呵呵

见笑,这是偶的谜。

总数 26 上一页 1 2 3