游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 这次仿佛没有发生交通事故?

共有17247人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
缥缈孤鸿
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途中人
  发帖心情 Post By:2005/4/6 16:16:43

以下是引用sgate在2005-4-6 11:13:30的发言:

幸亏不是看“半”有逆反心理

这个字是在是用的太频繁了

我看“半”“残”“破”之类的就有逆反心理,尤其是一个“半”管后面好几个字的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小知非
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2005/4/6 18:11:02

现在作谜、猜谜都不容易啊,越来越难沙。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
银星
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 18:40:27

就象在joke版转笑话不被喊old一样不容易

小知非
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 18:48:39

希望自己重新单纯起来,看啥笑话都可乐。

看看
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2005/4/6 20:10:27

以下是引用小知非在2005-4-6 18:48:39的发言: 希望自己重新单纯起来,看啥笑话都可乐。

心情好

笑话就可笑

流光可惜
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 20:38:07

以下是引用流光可惜在2005-4-5 22:51:23的发言:

“天下无语不成对”之谜是我今天和孙露西聊天时,无意间提起,他说他做过类似的谜,似乎在《庐州虎迹》发表过,究竟有没有公开发表我将尽快问清楚

今天和孙露西沟通了一下,他表明虽做过类似之谜,但未曾公开发表过,在此在下表示道歉,希望各队对此谜打分不要受在下先前言论的影响。

小知非
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/6 22:49:41

以下是引用流光可惜在2005-4-6 20:38:07的发言:

今天和孙露西沟通了一下,他表明虽做过类似之谜,但未曾公开发表过,在此在下表示道歉,希望各队对此谜打分不要受在下先前言论的影响。

哈哈,李兄真细心。得知有怀疑撞车谜,就立刻说出来,是知无不言,是细致负责的表现。而后又特意去求证更多情况,体现了认真踏实的精神。得知情况后又即时告知大家,甚至表示歉意,更展示了一代年轻谜人的高风亮节。

Eray
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/6 23:34:02

以下是引用小知非在2005-4-6 22:49:41的发言:

哈哈,李兄真细心。得知有怀疑撞车谜,就立刻说出来,是知无不言,是细致负责的表现。而后又特意去求证更多情况,体现了认真踏实的精神。得知情况后又即时告知大家,甚至表示歉意,更展示了一代年轻谜人的高风亮节。

知非真是当领导的料子……

看看
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2005/4/7 9:27:25

以下是引用Eray在2005-4-6 23:34:02的发言:

知非真是当领导的料子……

nod

nod

而且说话向来都是当前形势一片大好

总数 29 上一页 1 2 3