游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 李泽厚美的历程

共有7460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流光可惜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
李泽厚美的历程  发帖心情 Post By:2005/4/5 14:04:28

云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵。春宵苦短日高起,从此君王不早朝。承欢侍宴无闲暇,春从春游夜专夜。后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。金屋妆成娇侍夜,玉楼宴罢醉和春。”

美学家连著作,3+4 李泽厚美的历程

后面三字实在是泛! 这么长的面,一看就吐血,结果拢出了“的历程”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
银星
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 14:10:22

同感,呵呵

就能乱性宽带因
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 14:12:06

呵呵,可能作者觉得不说全了体现不出整个历程吧

ps:我不喜欢

搞笑-背
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 14:46:40

我也不喜欢这!

卫尘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 14:59:47

这个底如果扣面的话 文白相间 拗口的很 大家使劲拍 截取一句“三千宠爱在一身” 扣一个 李泽厚 万事ok 说不定能评一个高分 现在搞的不伦不类