游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 这几个最不厚道

共有10616人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sgate
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这几个最不厚道  发帖心情 Post By:2005/4/5 13:16:46

不说谜题的好与坏,这种不厚道很气人

1。西部地名:级别也不说清楚。

2。天津俗语:我晕!简直是误导。

3。风景区:中国风景区也太多了吧?幸亏这条简单

4。新电视剧歌词:啥叫新电视剧?

还有一些不表明字数的。给你低分是在是自作自受

支持(0中立(0反对(0回到顶部
就能乱性宽带因
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 13:17:49

还好都蒙中了,hiahia

搞笑-背
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 13:18:51

就是!!绝对的不厚道!

就能乱性宽带因
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 13:20:58

补充一道:楚辞一句也是不厚道的

银星
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 13:23:03

以下是引用sgate在2005-4-5 13:16:46的发言:

不说谜题的好与坏,这种不厚道很气人

1。西部地名:级别也不说清楚。

2。天津俗语:我晕!简直是误导。

3。风景区:中国风景区也太多了吧?幸亏这条简单

4。新电视剧歌词:啥叫新电视剧?

还有一些不表明字数的。给你低分是在是自作自受

第一个要说新疆地名就太简单了,说中国地名就难了,不好办啊。

一般来说,底本身不偏,又简单,很容易找出来,目就没必要说得那么详细了啊。

要是城市就可以说城市了,但这是地级的州名,怎么表达?要说地级单位给人的第一印象就是排除省辖市。

谜面意思很清楚,从面上也可直接得底的:)

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2005/4/5 13:23:20

哈哈,这几条都不错哦。特别是巴音郭楞,挺逗的,当然,猜的时候费劲了一点。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
银星
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 13:25:04

以下是引用小知非在2005-4-5 13:23:20的发言: 哈哈,这几条都不错哦。特别是巴音郭楞,挺逗的,当然,猜的时候费劲了一点。
:)

就能乱性宽带因
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 13:25:08

电视剧那道,呵呵,先谴责一下谜目

不过,其实不难猜,我想大家看到新电视剧,一下子就会想到汉武大帝和仙剑这两三部吧,呵呵

星汉
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2005/4/5 13:26:25

主要是成句里面的那几个不标字数的太难了

sgate
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 13:27:20

确实不难。 我还看过,但是从来不听主题曲,一律跳过

总数 18 1 2 下一页