游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 第五届高校BBS“与虎谋皮”1216题目

共有13793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 13:49:16

远树环绕山水乱(公司)汇丰

“喜看稻菽千重浪”(公司)汇丰

“雪肤花貌参差是”(公司)汇丰

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 14:21:10

小心至上吉善终(古龙小说人物) 丁喜/文山

周内可调至前头(古龙小说人物) 丁喜/文山

为了治水赴西峡(广东地名) 台山/文山

崭露头角心怡然(广东地名) 台山/文山

方到云南,又去汕头(广东地名) 台山/文山

空在前面,调查咨询(央视栏目) 高端访问/文山

文山
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 14:22:42

内部成两段(计算机术语) 中断/文山

聚合收获大(公司) 汇丰/文山

并非水随空山转(公司) 汇丰/文山

湘西巨头,带头改革(公司) 汇丰/文山

江西西医,直入横川(公司) 汇丰/文山

一直真心.拦河筑坝(公司) 汇丰/文山

家书越洋至(手机品牌) 海信/文山

前任每言皆东流(手机品牌) 海信/文山

江西每人必言之(手机品牌) 海信/文山

肖肖虎
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 15:28:03

始终崇尚阿里(广东地名)台山/肖肖虎/注:本谜双扣,前四字离合,“尚”有“上”意,阿里为著名拳王,别解作台湾的山(阿里山)。

肖肖虎
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 15:51:13

“男儿贵得意”(古龙小说人物)丁喜/肖肖虎/注:谜面出自唐.高适诗《酬裴季才》。

楼得月
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 19:37:16

豹子头误入白虎堂(央视栏目)高端访问/楼得月

吕布上前来挑是非,一定得小心(古龙小说人物)丁喜/楼得月

寒夜
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 21:47:53

1. 十载相思终为何(古龙小说人物)丁喜 2. 岳云头断名终留(广东地名)台山 3. “明月几时有”(央视栏目)高端访问

a. 心碎(计算机术语)中断 b. 海纳百川,有容乃大(公司)汇丰 c. 每为人言汗不干(手机品牌)海信

肖肖虎
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/19 19:12:02

“万川归之,不知何时止而不盈;尾闾泄之,不知何时已而不虛;春秋不变,水旱不知”(手机品牌)海信/肖肖虎/注:谜面出自《庄子·秋水》,喻大海之信(誉)。

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/20 10:40:39

水随空山转,依稀见远树(公司)汇丰

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/20 14:11:34

灯下相思托古调(古龙小说人物)丁喜

十载结同心,灯下寄相思(古龙小说人物)丁喜

池边早梅放,人前话先生(手机品牌)海信

总数 23 上一页 1 2 3 下一页