游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 第五届高校BBS“与虎谋皮”1201题目

共有10156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杭橘
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卖肉的
第五届高校BBS“与虎谋皮”1201题目  发帖心情 Post By:2004/12/1 21:54:35

1. 淋巴结(医学名词) 2. 东方明珠(著名建筑) 3. 云蒙山(北京景区) a. 同人女(漫画迷用词) b. 联众(2字网站名) c. 乐百氏(食品品牌) 注:本期谜题由两全其美、兵马俑联合提供,活动截止12月15日

======================================================== 水木清华 smth.org 两全其美 bbs.lqqm.net 日月光华 bbs.fudan.edu.cn 兵 马 俑 bbs.xjtu.edu.cn 北大未名 bbs.pku.edu.cn 郁 金 香 bbs.stu.edu.cn 白云黄鹤 bbs.whnet.edu.cn 逸仙时空 bbs.zsu.edu.cn 浙大飘渺 yomi.vicp.net:5200 瀚海星云 fbbs.ustc.edu.cn 游子吟论坛地址www.youziyin.com/bbs/list.asp?boardid=24 ========================================================

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/12/1 23:29:39

天上一轮才捧出(著名建筑)东方明珠/sirwolf 前头一人,从天而降,老子是也(2字网站名)联众/sirwolf

转载请注明出处
文山
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 9:28:11

组装人像耸边关(2字网站名)联众/文山

婚后一日去,陌后伐栎木(食品品牌)乐百氏/文山

文山
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 9:59:41

首演副统帅,极力奉承之(医学名词)淋巴结(副统帅:林彪)/文山

迷雾遮峨眉(北京景区)云蒙山/文山

一周纵横,今天南安(漫画迷用词)同人女/文山

飘零叶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/3 15:05:36

峰峦隐约雾蔼中(北京景区)云蒙山/飘零叶

飘零叶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/3 15:08:59

如需统一要安内(漫画迷用词)同人女

飘零叶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/3 15:18:20

一张白纸轹终生(食品品牌)乐百氏

轹 乃受欺压的意思

飘零叶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/3 15:21:42

大白天下泪如倾 (著名建筑)东方明珠

飘零叶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/3 15:23:56

重修郑天下,人人皆得安(2字网站名)联众

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 13:04:36

白雾茫茫绕峰前(北京景区)云蒙山

聚焦西北人人关注(2字网站名)联众

婚前结合别有用心(漫画谜用词)同人女

总数 17 1 2 下一页