游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 第五届高校BBS“与虎谋皮”1116题目

共有15509人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杭橘
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卖肉的
第五届高校BBS“与虎谋皮”1116题目  发帖心情 Post By:2004/11/16 21:00:24

1. 公投(时事名词) 2. 克里(外时人一) 3. 待散酒(酒类术语一)

a. 霸王面(求职用语) b. 阿土伯(游戏角色) c. 光武中兴(历史名词)

注:本期谜题由北大未名、瀚海星云联合提供,活动截止11月30日

======================================================== 水木清华 smth.org 两全其美 bbs.lqqm.net 日月光华 bbs.fudan.edu.cn 兵 马 俑 bbs.xjtu.edu.cn 北大未名 bbs.pku.edu.cn 郁 金 香 bbs.stu.edu.cn 白云黄鹤 bbs.whnet.edu.cn 逸仙时空 bbs.zsu.edu.cn 浙大飘渺 yomi.vicp.net:5200 瀚海星云 fbbs.ustc.edu.cn 游子吟论坛地址www.youziyin.com/bbs/list.asp?boardid=24 ========================================================

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/17 9:41:12

半拂松风入树间 (时事名词)公投 养儿防老终有理 (外时人一)克里 一曲红绡不知数 (酒类术语一)待散酒

时不利兮骓不逝(求职用语)霸王面

神州昌盛息干戈(历史名词)光武中兴

文山
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/17 11:04:14

首批股东聚松下(时事名词)公投(松下:松下公司简称)

飘零叶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/17 11:15:59

更无一个是男儿(时事名词)公投

最喜横戈马上行(历史名词)光武中兴

西出阳关无故人(酒类术语一)待散酒

飘零叶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/17 11:31:47

莫辞更坐弹一曲(酒类术语一)待散酒

行前一曲伤别离(酒类术语一)待散酒

离别曲(酒类术语一)待散酒

飘零叶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/17 11:55:07

愿借明驼千里足(外时人一)克里

飘零叶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/17 12:10:01

搞笑

周通从小爱条子 霸王面

小霸王周通也

飘零叶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/17 14:58:30

献媚老大惹是非 (游戏角色) 阿土伯

文山
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/17 16:22:42

古田城头儿别离(外时人一)克里

兄在华南二连冠(外时人一)克里

楼得月
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/18 10:53:51

“若个书生万户侯”(历史名词)光武中兴/楼得月

总数 23 1 2 3 下一页