游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 谋皮1016题目

共有13754人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星汉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
谋皮1016题目  发帖心情 Post By:2004/10/21 6:46:10

第五届高校BBS“与虎谋皮”1016题目

1 西博会(综合性大会简称) 2 团购(商业名词) 3 宝洁(知名企业) 4 秋天别来(流行歌曲名) 5 可可西里(新电影)

注:本期谜题由浙大飘渺提供,截止到31日.

======================================================== 水木清华 smth.org 两全其美 bbs.lqqm.net 日月光华 bbs.fudan.edu.cn 兵 马 俑 bbs.xjtu.edu.cn 北大未名 bbs.pku.edu.cn 郁 金 香 bbs.stu.edu.cn 白云黄鹤 bbs.whnet.edu.cn 逸仙时空 bbs.zsu.edu.cn 浙大飘渺 yomi.vicp.net:5200 瀚海星云 fbbs.ustc.edu.cn 游子吟论坛 ========================================================

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星汉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2004/10/21 6:52:22

本期截止到10月31日,欢迎各位参加:)

飘零叶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 8:27:24

为财勾结口紧闭(商业名词)团购

为财勾结品行低(商业名词)团购

飘零叶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 8:36:14

笑着连声允诺(新电影)可可西里

飘零叶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 8:38:54

到处做客面子广(综合性大会简称)西博会

新新大陆
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 11:13:26

多情剑客无情剑(综合性大会简称)西博会

sirwolf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/10/21 13:18:21

花钱买元宵(商业名词)团购

哥俩分别到客家(电影)可可西里

转载请注明出处
lxing168
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/22 1:44:03

1 西博会(综合性大会简称) 2 团购(商业名词) 3 宫壶半倾玉液流(知名企业)宝洁/lxing168 4 “祝你生日快乐”(流行歌曲名)秋天别来/lxing168

5/"处江湖之远,则忧其君”(流行歌曲名/双钩)秋天别来/lxing168 5 可可西里(新电影)

新新大陆
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/22 20:01:55

5 、连声应允到客乡(新电影)可可西里

新新大陆
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/22 20:11:43

当日不欢而散(流行歌曲名/掉头格)秋天别来

总数 23 1 2 3 下一页