游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 第五届高校BBS“与虎谋皮”1001题目

共有13774人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星汉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
第五届高校BBS“与虎谋皮”1001题目  发帖心情 Post By:2004/9/30 19:32:51

第五届高校BBS“与虎谋皮”1001题目 1 (字) 嗬 2 (宋词一句)待招来 3 (宋词一句)自是休文 4(质量用语)对策表 5(股市用语)多空交战

注:本期谜题由水木清华提供

======================================================== 水木清华 smth.org 日月光华 bbs.fudan.edu.cn 兵 马 俑 bbs.xjtu.edu.cn 北大未名 bbs.pku.edu.cn 郁 金 香 bbs.stu.edu.cn 白云黄鹤 bbs.whnet.edu.cn 逸仙时空 bbs.zsu.edu.cn 浙大飘渺 yomi.vicp.net:5200 瀚海星云 fbbs.ustc.edu.cn 游子吟论坛地址 www.youziyin.com/bbs/list.asp?boardid=24 ========================================================

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/10/1 0:24:23

投笔从戎(宋词一句)自是休文

转载请注明出处
sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/10/1 0:27:50

说与孙伯符(质量用语)对策表

转载请注明出处
寒夜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/1 13:00:32

3 “遂废孟尝君”(宋词一句)自是休文/寒夜 4 玄德应邀论英雄,伯符景升可当否(质量用语)对策表/寒夜

肖肖虎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/7 19:10:18

“眼前有景道不得”(宋词一句)自是休文/肖肖虎

sirwolf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/10/8 16:40:46

三军上阵,海陆清闲(股市用语)多空交战

转载请注明出处
lingbiling
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/8 17:14:55

小山智丽吃苦头(字) 嗬

一一
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/8 19:24:37

余人各复延至其家,皆出酒食(宋词句,卷帘格)待招来

面出《桃花源记》

欢迎光临谜博天下客

http://blog.sina.com.cn/u/1232658292

肖肖虎
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/8 19:25:08

妻犯七出一纸遣(宋词一句)自是休文/肖肖虎

一一
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/8 19:42:47

候审(宋词句)待招来

眉头一皱(宋词句)待招来

该出手时就出手(宋词句)待招来

欢迎光临谜博天下客

http://blog.sina.com.cn/u/1232658292

总数 23 1 2 3 下一页