游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 与虎谋皮20040601题目

共有6404人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菊生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
与虎谋皮20040601题目  发帖心情 Post By:2004/6/3 16:13:00

1.(股市名词)散户 2.(网球运动员)郑洁 3.(艺术家)常香玉 4.(成语)分内之事 5.(外小说)众生之路

注:本期谜材由郁金香、中大逸仙提供 ======================================================== 水木清华 smth.org 一塌糊涂 ytht.net 日月光华 bbs.fudan.edu.cn 兵 马 俑 bbs.xjtu.edu.cn 北大未名 bbs.pku.edu.cn 郁 金 香 bbs.stu.edu.cn 白云黄鹤 bbs.whnet.edu.cn 逸仙时空 bbs.zsu.edu.cn 浙大缥缈 yomi.vicp.net:5200 瀚海星云 bbs.ustc.edu.cn ========================================================

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 10:14:19

“走的人多了”(外小说)众生之路

寒夜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 22:53:37

“三人行”(外小说)众生之路

刀人金
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
散户!!  发帖心情 Post By:2004/6/4 22:57:55

1 云水清澈一芦开 (股市用语)散户

2 先前亮授一计,文长反骨终得头落裹尸 (股市用语)散户

注:先前“亮”(、)/授(一)计,“文”长反(攵)/“骨”终(月)/得/头“落”(艹)/裹(尸)

3 “别离随处有” (股市用语)散户

注:面为苏轼《罢徐州,往南京,马上走笔寄子由五首其一》句

4 花前月下初相遇,几度风流人添欲。

云雨相交染层霜,玉容三分纵销魂 (股市用语)散户

5 故人一聚舍别离,昔朋此后终难觅。

十载方归空遗居,为今心间还依依。(股市用语)散户

寒夜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 23:23:46

天凉西去终赴险,易水将士俱哀心(网球运动员)郑洁

注:天凉西/去终赴险

肖肖虎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/7 13:39:10

产道 (外小说) 众生之路

小字游西藏
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 10:03:22

1. 处处为家(股市名词)散户

4. 与妻办离婚手续(成语)分内之事