游子吟论坛特设雅座高校联盟 → [公告]关于近期联盟人事变动的通知

共有4972人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菊生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
[公告]关于近期联盟人事变动的通知  发帖心情 Post By:2004/4/1 15:34:48

1、联盟成员 飘渺twy 经本人申请,理事会批准,即日起辞去联盟理事
(飘缈水云间)一职。感谢 飘渺 为联盟做出的贡献,祝愿工作顺利!
2、水蓝azureelf 正式加入联盟。大家欢迎新成员的到来!
3、经理事会批准,任命 水蓝azureelf 为联盟理事(飘缈水云间)。
望 水蓝 在新岗位上做出成绩。
4、狻猊cecile 正式加入联盟。大家欢迎新成员的到来!
5、经理事会批准,任命 狻猊cecile 为联盟理事(一塌糊涂)。
望 狻猊 在新岗位上做出成绩。 2004年4月1日

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狻猊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/2 10:46:33

昨天没敢回,怕是假消息,呵呵……

我目前Telnet不方便,而且上不了复旦泉站,我目前能上站最方便的是ytht(ytht本身在www下提供telnet上站功能),其次是rygh,smth则时灵时不灵,所以如果联盟有什么事烦请最好在ytht或者游子吟网站的高校联盟区通知我。谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/4/2 15:05:04

让燕云把你加入这里的“联盟特区”认证名单吧。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。