游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 与虎谋皮20040301题目

共有9596人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菊生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
与虎谋皮20040301题目  发帖心情 Post By:2004/3/1 17:51:22

1.(聊目)闻人生
2.(电视剧名)国宝
3.(第76届奥斯卡提名影片)冷山
4.(物理名词)永动机
5.(成语)等量齐观
注:本期谜材由白云黄鹤提供 ========================================================
水木清华 smth.org 一塌糊涂 ytht.net
日月光华 bbs.fudan.edu.cn 兵 马 俑 bbs.xjtu.edu.cn
北大未名 bbs.pku.edu.cn 郁 金 香 bbs.stu.edu.cn
白云黄鹤 bbs.whnet.edu.cn 逸仙时空 bbs.zsu.edu.cn
浙大飘渺 yomi.vicp.net:5200
========================================================

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/3/1 18:05:20

4.(物理名词)永动机
“何时忘却营营”

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/3/1 21:13:43

不断思计谋(物理名词)永动机

转载请注明出处
sirwolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/3/1 21:38:25

如今汕头在改革(电影)冷山

转载请注明出处
sirwolf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/1 21:42:55

听得呱呱坠地声.(聊目)闻人生

转载请注明出处
sirwolf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/1 23:40:59

“积雪浮云端”(二字美国新片)冷山--虎朋够友(骆岩)作

转载请注明出处
一千零一
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2004/3/2 9:06:58

“儿童相见不相识”(聊目)闻人生
注:通“问”。询问;问候。

一千零一
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/2 9:15:51

所料本相同,互看掌中字(成语)等量齐观

一千零一
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/3/2 9:24:19

“流水不腐,户枢不蠹”(物理名词)永动机

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/3/2 11:07:24

4.(物理名词)永动机
探案从来有关键:对谁有利?

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
总数 20 1 2 下一页