游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 箫扬旧谜20则

共有11331人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫扬
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
箫扬旧谜20则  发帖心情 Post By:2004/1/6 16:03:09

1."惟愿孩儿愚且鲁" 五字口语 面出自苏轼<洗儿> 不要小聪明
2."扣门无犬吠,欲去问西家" 三字常言 面出自僧皎然<寻陆鸿渐不遇> 没主见
3.矮脚虎道:“打!” 学校名词 英语角/闲云飞雨中
4.八月十五雨中行 成语 望穿秋水/毛毛虫中
5.财主死后家里喜 四字新词 老有所乐
6.错已深,不如吹 五字口语 太过分了吧
7.当家的没看好,一个个被灌倒 四字口语二 老大不小 心都醉了
8.古梅怒放叹无赏 港台明星 林心如/谈笑周郎中
9.广结四海情 股票名 大连友谊
10.军中长大离别去 保健名词 营养成分/满江红中
11.李师兄动容伤元气 口语 帅呆了/闲云飞雨中
12.请仿此样板写作 电脑名词.卷帘格 文本模式
13.山沟里面没医院 四字口语 看得出来
14.少时偷鸡摸狗,如今守法标兵 八字俗语 小错不断,大错不犯/毛毛虫中
15.帅哥们争风吃醋,mm们大打出手 六字常言 好男不和女斗/知非中
16.夜到江东,另有安排 成语 功成名就/谈笑周郎中
17.衣着一定要注重整齐 四字计算机术语 服务器端/谈笑周郎中
18.有空就去游世界 毛泽东诗词一句 万水千山只等闲/满江红中
19.先定阴谋再查办 工程用语 设计方案/毛毛虫中
20.先给你一鞭子,再夸你一阵子 新词 抽奖/菊生中

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/1/6 17:12:31

15.帅哥们争风吃醋,mm们大打出手 六字常言 好男不和女斗

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
闲云飞雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2004/1/6 17:39:51

11.李师兄动容伤元气 口语 帅呆了

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

闲云飞雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2004/1/6 17:41:16

3.矮脚虎道:“打!” 学校名词 英语角

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

谈笑周郎
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/6 19:10:33

1."惟愿孩儿愚且鲁" 五字口语 大不了一死? 8.古梅怒放叹无赏 港星 林心如? 9.广结四海情 股票名 友谊集团? 16.夜到江东,另有安排 成语 功成名就? 17.衣着一定要注重整齐 四字计算机术语 服务器端

欲得周郎顾,时时误拂弦

菊生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2004/1/6 20:23:46

林心如那个拆得是没错了,不过好像是台湾的?

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

菊生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2004/1/6 20:30:38

20.先给你一鞭子,再夸你一阵子 新词 抽奖?

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

滿江紅
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/6 22:04:22

扣门无犬吠,欲去问西家" 三字常言 关系户 10.军中长大离别去 保健名词 营养成份 18.有空就去游世界 毛泽东诗词一句 万水千山只等闲 19.先定阴谋再查办 工程用语 前期设计图?

箫扬
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/6 23:13:34

以下是引用谈笑周郎在2004-1-6 19:10:33的发言: 1."惟愿孩儿愚且鲁" 五字口语 大不了一死? 1/5 8.古梅怒放叹无赏 港星 林心如? 中! 汗,这个搞错了,林心如是台湾的,不好意思 9.广结四海情 股票名 友谊集团? 2/4 16.夜到江东,另有安排 成语 功成名就? 中! 17.衣着一定要注重整齐 四字计算机术语 服务器端 中

箫扬
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/6 23:14:53

以下是引用菊生在2004-1-6 20:30:38的发言: 20.先给你一鞭子,再夸你一阵子 新词 抽奖?
中!

总数 22 1 2 3 下一页