游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 知非破谜几条

共有6002人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
知非破谜几条  发帖心情 Post By:2004/1/5 10:37:45

都比较烂,将就着猜吧,呵呵。 1,人有前恩未言谢(唐诗目)日射 狻猊中 2,前屋门前一枯松(唐诗目)闲居 狻猊中 3,与人分梨兄先取(北京剧院名)保利 狻猊中 4,离开舍下去街心(机构简称)人行 狻猊中 5,“雨落湿孤客”(四字港影目)天下无双 Guitarist中 6,箱底画中寄秋愁(二字恋爱用词)相思 狻猊中 7,与世难容终悬梁(四字评论用语)揭:不落俗套。 8,满庭芬芳是芦花(三字菜肴)清香鸡 sirwolf 家香鸡列中。学校QQ快餐的一个套餐名,猜不着很正常,呵呵。 9,小山重叠寂闺中(二字俗语)出门 狻猊中 10,一箭入喉千忧解(节日)中秋节 满江红中 11,伤心啊,我输了(成语,蕉心)悲不自胜 狻猊中 12,师长携犬行岩上(福建地名)石狮 狻猊中

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狻猊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/5 10:54:43

1,射日 2,闲居 4,人行 6,相思 9,出门 12,石狮

狻猊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/5 11:06:34

3,保利 7,郁闷到死 10,优心 11,悲不自胜(其怪自败)

Guitarist
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/5 13:58:01

5,“雨落湿孤客”(四字港影目)天下无双

滿江紅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/5 22:12:52

10 中秋节

sirwolf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/1/5 23:44:49

8,满庭芬芳是芦花(三字菜肴) 家香鸡?家香鱼?

转载请注明出处
chibing
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/6 4:57:39

以下是引用小知非在2004-1-5 10:37:45的发言: 10,一箭入喉千忧解(节日)
中, 愁,节?

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/1/13 22:50:04

补充几条简单的: 1,初夏一别东渡去(网站) 2,两位姑娘常伴我(神话人物) 3,放荡的表哥(聊目)

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
渔夫
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/14 22:42:36

1,初夏一别东渡去(网站) 百度 2,两位姑娘常伴我(神话人物) 嫦娥 3,放荡的表哥(聊目) 花姑子 这个倒吊了:)