游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 知非新出炉谜10条

共有13166人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
知非新出炉谜10条  发帖心情 Post By:2003/12/28 23:38:10

1,有心上奏乞归卧(李清照词句)欲说还休 滿江紅中 2,一本反而容易写(金融证券名词)二板 凝烟中 基甸猜人民币符号(Y加两横)列中。 3,秋千荡啊荡,青春已走远(《北国之春》一句)悠悠碧空 北鹰中 4,吃香得宠,还得数君(《千千阙歌》一句)红红仍是你 北鹰中 5,初会潇湘留姓名(苏词一句)人生如梦 凝烟中! 6,那皇帝既死,众嫔妃怎么安排?(赵佶《宴山亭》一句)知他故宫何处 凝烟中 7,山桥二分苦梦远(五唐)一岁一枯荣 8,仅判拘留因年幼(四字口语)关系不大 丛中 9,那天借酒结良缘(千家诗目)春日偶成 北鹰中 10,孤独此梦终,人叩宇扉下(成语)死于非命 竹杖中

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小知非
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/29 0:12:25

《北国之春》这首老歌,也不知道现在的小弟弟妹妹们有几人会唱,罢了,把歌词第一节贴在这里。这可是在下手录的哦,呵呵。 亭亭白桦 悠悠碧空 微微南来风 木兰花开山岗上 北国的春天 啊 北国的春天已来临 城里不知季节变换 不知季节已变换 妈妈犹在寄来包裹 送来寒衣御严冬 故乡啊故乡 我的故乡 何时能回你怀中

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北鹰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜城遁客
  发帖心情 Post By:2003/12/29 2:42:57

谢谢知非给我们手录歌词, 方便我们猜了. :-) 3. 悠悠碧空 4. 红红仍是你 8. 小住几日 9. 春日偶成

小知非
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/29 9:57:54

北鹰兄好猜,悠悠碧空、红红仍是你、春日偶成均中!小住几日似乎好过原底。

5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/29 11:22:41

8关系不大 6寂寞开无主?

小知非
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/29 11:54:39

关系不大中!

滿江紅
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/29 19:34:49

1 欲说还休? [乱蒙]

小知非
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/12/29 20:15:17

楼上的,中!

基甸
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/30 3:08:43

2,一本反而容易写(金融证券名词) 人民币元的符号--Y加两杠?

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
竹杖
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赤脚大仙
  发帖心情 Post By:2003/12/30 6:01:37

10,孤独此梦终,人叩宇扉下(成语) 死于非命

总数 27 1 2 3 下一页