游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 杭州市花

共有5108人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘渺
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微云一抹飘渺峰
杭州市花  发帖心情 Post By:2003/10/24 21:05:05

前些天天气好,教学楼前面的桂花把人熏得昏昏欲睡,呵呵, 介绍给大家,桂花开的季节来杭州不错, 另外,桂花蜜汁藕片糯糯的,甜而不腻,木老老好吃
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙骑士
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/17 19:52:48

桂花太浓,更喜欢茉莉,呵呵~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰小令
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 23:54:20

好漂亮的桂花,是银桂吧?可惜每年都没有去成满觉陇,我真是可惜极了。不过除了满觉陇别处也可以看到桂花,错落的一株一株,颜色很不起眼,只远远地闻到香气,闻香而去,凑近了却又闻不分明了。我喝的水里面都放一些干桂花,冲开后有一点淡香。

北鹰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜城遁客
  发帖心情 Post By:2003/12/23 23:30:49

看着这照片, 好象已然闻到了桂花的香味。记起上小学时,常走的路上就有一棵桂树, 每次都停下来使劲闻闻味道。 真香。。。。。。