游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 蓝谜十条

共有5043人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盯叮
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
蓝谜十条  发帖心情 Post By:2003/10/19 21:13:24

“放屁!外头不是枕头?”(字)朴/寒夜 瑟瑟残林落枇杷(乐器)琵琶/寒夜 半扰江心风微动(网络称谓) 念有灵犀终梦断(歌词作家)林夕/寒夜 燕徊檐角,蝶舞蕊间(二字常用词) 夜起垄上行,林月落松梢(美老影目) 偶被蚊子咬了(五字常用语)包在我身上/jockeylee 娶妻何能抱金砖?(学校用语) 打个遍体乌青血肿,还要准备放火烧屋(七言清诗) 敬烟先递给领导,领导一看:“哦,不带过滤嘴的。” (六字俗语)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒夜
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/20 1:15:37

“放屁!外头不是枕头?”(字)朴 瑟瑟残林落枇杷(乐器)琵琶 念有灵犀终梦断(歌词作家)林夕 燕徊檐角,蝶舞蕊间(二字常用词)网恋 娶妻何能抱金砖?(学校用语)大三

jockeylee
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/20 6:03:19

偶被蚊子咬了(五字常用语)----包在我身上

盯叮
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2003/10/22 13:01:03

燕徊檐角,蝶舞蕊间(二字常用词)网恋 1/2 其余两位猜的皆中 :)