游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 洁白昙花入夜开1

共有10658人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘渺
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微云一抹飘渺峰
洁白昙花入夜开1  发帖心情 Post By:2003/10/10 17:50:02

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
盯叮
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2003/10/10 18:10:07

pp的!赞一个 有没有稍远些的镜头?

飘渺
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/10 19:15:46

每天上传有限制的,:( 还有10多幅图想上传

飘渺
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/10 19:15:50

每天上传有限制的,:( 还有10多幅图想上传

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/10/10 23:03:29

有数码相机就是好哇……

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
纳兰小令
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/11 11:26:18

听,花开的声音

donia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/10/11 14:55:04

想起小时候喝的昙花汤了。我家楼下不知道谁种了一株昙花,许是寂寞开无主,我爸爸每天观察它,一旦开花,便摘来给我和妹妹煮汤喝,是不是很煞风景?哈哈

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
燕子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/10/12 7:41:07

小时候我也吃过一种花做的菜,好像叫木槿花

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
helenmm
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水仙格格
  发帖心情 Post By:2003/10/12 21:05:37

昙花一现,果然不错 不过是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

孤影
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笨蛋协会会长
  发帖心情 Post By:2003/10/14 17:52:15

漂亮!!!!顶一下帖子

城市·尘埃·孤影
总数 13 1 2 下一页