游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 联盟增加新成员

共有16457人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
bigmouse
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2003/9/20 10:17:31

我这个大个从横向来看,纵向嘛就很小啦 ^_^ 图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/10/3 9:33:22

以下是引用凝烟在2003-9-18 13:23:37的发言:
以下是引用飘渺在2003-9-18 13:12:49的发言: 呵呵,我现在看到 鼠 字就想起 半只螃蟹三条腿, 老大真神人也
嘻嘻,好象凌波JJ出过一条和螃蟹有关的“鼠 ”字谜……^_^ 老大是谁呀?呵呵,后一句话没看明白……:r
老大就是:一些雨花一笺纸,一个苹果三条腿。哈哈~~

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/10/3 12:34:01

联盟再添两名新成员: 北大未名的乌龙茶mm:天秤座 北大未名的风吹鸡蛋壳dd:射手座 欢迎大家为两位赠送虎皮。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
总数 33 上一页 1 2 3 4