游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 今天天气好晴朗,出处野花香

共有28660人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
今天天气好晴朗,出处野花香  发帖心情 Post By:2003/8/9 23:00:09

版主哪里去了?也没人操作啊。 研究生暑假快结束了吧?

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘渺
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微云一抹飘渺峰
  发帖心情 Post By:2003/8/9 23:02:44

杭州好闷的,暑假还一个月呢,呵呵

小知非
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 23:03:53

你们最近有聚会吗?小羊干什么去了?

飘渺
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 23:07:10

最近没什么人,在学校的都忙实验课题, 上次打电话给小羊,说在出差,好像也没回来

小知非
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 23:09:11

今天下雨了。临时出个蓝谜:霹雳电光起,急上晒麦坪(四字广告常用语)

飘渺
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 23:12:05

电视广告吗?不熟,:(

小知非
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 23:16:18

娱乐界常用。

飘渺
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 23:16:55

诸葛孔明上台拍照片吧,呵呵

小知非
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 23:21:21

呵呵,是啊。昨天孤影给我传了不少老电视剧歌曲,真怀旧啊。射雕、小李飞刀、天龙八部等。

飘渺
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/9 23:25:34

老歌俺也不少,少林寺都有,呵呵

总数 79 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页