游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 知非谜第4次出

共有11869人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/30 20:45:51

以下是引用凝烟在2003-7-30 20:19:00的发言:
以下是引用丛在2003-7-30 19:57:52的发言: 没参加过什么聚会。难道是“行同禽兽”?
呵呵,就是“行同禽兽”。丛阿姨没有和凌波、王子他们聚过么?呵呵,我们这些在北京 的游子倒是常借着有谜友来京的机会聚会的……:)
哎呀,燕子和狻猊就这样被糟蹋?气愤啊!再出一个:未敌燕子和狻猊——禽兽不如,哈哈,扯平啦!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小知非
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/7/30 21:40:58

嘿嘿,不劳姐姐出手。高校的谜友们早就有一系列了: 真牛!赶上燕子和狻猊了!(成语)行同禽兽 比燕子和狻猊差一些(成语)禽兽不如 论穿戴,就数燕子和狻猊(成语)衣冠禽兽 小老婆、燕子和狻猊都很逍遥(成语)如鸟兽散

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
小知非
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/7/31 19:04:19

最后两条揭底: 2,咸要还家,设酒、杀鸡、作食(离合字) 揭底:个个延筵 9,辞母嫁郎已半月(酒类) 揭底:朗姆

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
总数 23 上一页 1 2 3