游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 知非谜第4次出

共有11868人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
知非谜第4次出  发帖心情 Post By:2003/7/6 22:31:08

1,黄昏恋爱亦自由(五唐)夕阳无限好 sirwolf中! 2,咸要还家,设酒、杀鸡、作食(离合字) 揭底:个个延筵 3,提前占卜上消灾(王菲歌曲名,二字)扑火 老天中! 4,海外消费乐呵呵,浑浑噩噩荒学业(王菲三字歌曲二)彼岸花/笑忘书 北鹰中! 5,朴素家装成风尚(离合字)个个间简 老天中! 6,再次苦谏开圣听(离合字一,中分字一)又力劝/上让言 老天、北鹰中! 7,苏模棱爱之若狂(五字广告语)味道好极了 北鹰中! 8,少女应持娴淑态(化妆品牌)妮维雅 北鹰中! 9,辞母嫁郎已半月(酒类) 揭底:朗姆 10,频登郊原盼鱼雁(电脑游戏名·下楼)信长之野望 秋雨无声中! 11,目下妻离思一醉(五唐)少妇今春意 北鹰中! 以下几条搞笑: 1,佳人大怒,赶走色燕子(五唐)淑气催黄鸟 老天中! 2,黑色经济,杯子囤积(成语)(提示:杯子姓陈)暗渡陈仓 丛中! 3,真牛!赶上燕子和狻猊了!(成语)行同禽兽 丛中!

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/20 21:59:21

2暗渡陈仓

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2003/7/20 23:15:53

3,提前占卜上消灾(王菲歌曲名,二字) 不听歌曲,凑字似乎可能是扑火? 5,朴素家装成风尚(离合字) 个个间简 6,再次苦谏开圣听(离合字一,中分字一) 又力劝/白皇王? 1,佳人大怒,赶走色燕子(五唐) 淑气催黄鸟

sirwolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/7/23 21:47:57

1、夕阳无限好

转载请注明出处
小知非
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/7/24 11:45:10

楼上的,中! 同时楼顶帖子中,新增谜语五六条。

秋雨无声
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/27 9:57:48

10,频登郊原盼鱼雁(电脑游戏名·下楼) 信长之野望

小知非
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/7/27 13:43:06

中!

北鹰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜城遁客
  发帖心情 Post By:2003/7/28 22:12:53

4. 笑忘书 6. 又力劝/言让上 7. 味道好极了 8. 妮维雅 (NIVEA) 11. 少妇今春意 :))

小知非
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/7/28 22:54:03

恭喜你!!!!!全中!奖金500万!!!!!!!! 请持冲锋枪,自己到附近银行领取!!!!!!!

凝烟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/7/28 22:59:40

9,辞母嫁郎已半月(酒类)朗姆

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

总数 23 1 2 3 下一页