游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 知非老谜第3次出

共有9921人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
知非老谜第3次出  发帖心情 Post By:2003/7/2 23:20:52

1,兀术犒劳突袭队(即时类电脑游戏名)赏金骑兵 梦虞飞痕中! 2,解放后,政府褒奖了“纺织大王”(即时类电脑游戏名)自由与荣耀 梦虞飞痕中! 3,庄周晓梦生错觉(阿杜歌曲一句)我是蝴蝶 lutro中! 4,一心发财多烦恼(作家连作品)巴金·秋 lutro中! 5,开车要顺行,否则罚单到!(成语)莫逆之交 lutro中! 6,要演就得流眼泪!(字)寅 lutro中! 7,说与他人浑不解(学校称谓)旁听生 寒夜中! 8,得胜之后人瞩目(成语)不负众望 一川烟草中! 9,败北之后多懊恼(成语)不胜其烦 lutro中! 10,仓廪实而好诗书(四字常用语)饶有风趣

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lutro
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长胜八百战
  发帖心情 Post By:2003/7/2 23:30:54

5,开车要顺行,否则罚单到!(成语) 莫逆之交

小知非
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/7/2 23:37:04

中!

寒夜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/2 23:37:37

7,说与他人浑不解(学校称谓) 旁听生

小知非
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/7/2 23:38:25

中!

寒夜
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/2 23:40:37

4,一心发财多烦恼(作家连作品)莫愁恶钱

lutro
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/7/2 23:43:55

3,庄周晓梦生错觉(阿杜歌曲一句) 我是蝴蝶

小知非
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/7/2 23:47:02

“我是蝴蝶”中!

lutro
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/7/2 23:49:31

6,要演就得流眼泪!(字)寅 既然狂简单。。...... 4,一心发财多烦恼(现代著名作家连作品,共3字) 巴金 秋

小知非
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/7/2 23:51:45

楼上两条都中!

总数 20 1 2 下一页