游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 杯子旧谜40个

共有16678人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cup
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/30 12:27:37

休克是对的,党内扣兄确实不好,扣口合理点,呵
以下是引用jockeylee在2003-9-30 9:51:26的发言: 4.布什苦心拉拢党内人(医学名词一)注:风云杯谋皮题目 休克? 儿字怎么来的,党内?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cup
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/30 12:28:33

中!!
以下是引用jockeylee在2003-9-30 9:52:31的发言: 30.全面赚钱盈利,投注有如天助(影星带影片名) 周润发赌神

cup
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/30 12:28:58

底与解释皆中
以下是引用jockeylee在2003-9-30 10:27:19的发言: 1.犹抱琵琶半遮面(四字口语) 没脸见人 没读mo4

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/9/30 12:55:57

谜太多。帮你整理一下悬谜: 9.壮志雄心安四方,壮士一去不复返。(郁金香谜友昵称一) 10.洪水已退有半载, 残荷芍药华堂开, 江边清水泉映影, 孤舟飘逸画中来。 (日月光华谜友昵称一) 15.请勿做,别仿效(三字称谓一) 17.网路靓女闭门不见(单位一) 21.如何是好(魏晋人一) 24.歹运好运非天定(成语)注:第一届高校谜苑题目 25.欢欢喜喜走上前,双手奉献一高帽(四字常言) 33.二十四桥明月光(字一)注:6.15风云谜擂题目 34.早春又逢人双离,再结心病数十起(成语一) 35.王氏东窗说秦桧(机构名二)注:6.15风云谜擂题目 36.丝丝萦系千千结(古龙人物一)注:6.15风云谜擂题目 38.花底晃动人成双(成语一)注:6.15风云谜擂题目

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
jockeylee
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/1 8:08:45

34.早春又逢人双离,再结心病数十起(成语一)-- 一草一木?(感觉拆得太碎) 35.王氏东窗说秦桧(机构名二)--??设计局 36.丝丝萦系千千结(古龙人物一)---纤纤? 38.花底晃动人成双(成语一)---光天化日

cup
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/2 19:18:58

34不中,再拆拆看,呵。 35思路正确,后一个接近了,但还不是原底。36,38中!!
以下是引用jockeylee在2003-10-1 8:08:45的发言: 34.早春又逢人双离,再结心病数十起(成语一)-- 一草一木?(感觉拆得太碎) 35.王氏东窗说秦桧(机构名二)--??设计局 36.丝丝萦系千千结(古龙人物一)---纤纤? 38.花底晃动人成双(成语一)---光天化日
[/face]

总数 26 上一页 1 2 3