游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 与虎谋皮(2002.9--2002.12)佳谜汇总

共有5422人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫扬
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
与虎谋皮(2002.9--2002.12)佳谜汇总  发帖心情 Post By:2003/6/24 16:30:44

(后面的数字表示投票数) 与虎谋皮20020916评佳: 晚花堪折夏来早,残叶空留秋去迟(电信名词)程控/scorpionking@rygh(3) 迷离日短现孤星(杂志)知音/timebuoy@smth(4) 为解难关觅良才(卷帘•谜目)卡通人物/timebuoy@smth(3) 成绩好的张榜公告(书法名词)分行布白/markchen@yjx(3) 去时雪满天山路(书法名词)分行布白/Mellyn@ytht(3) 与虎谋皮20021001评佳: 卒破底士局面改(三字新词)十六大 @breezee/rygh(6) “今夜月明人尽望”(探骊)运动项目•吊环/breezee@rygh(2) “回看血泪相和流”(探骊)运动项目,吊环 @scorpionking/rygh(4) 奥运旗帜高高挂(运动项目)吊环/jinyucao@yjx(2) 你瞎说(五唐)云中君不见/stevie@ytht(3) “没有吃,没有穿,自有那敌人送上前”(保险名词)资格取得 /scorpionking@rygh(3) 赏赐百千强(保险名词)资格取得/luanshi@yjx(2) 与虎谋皮20021016评佳: 眼前松柏参差生(二字沪语)白相/Mellyn(4) 日沉新月升,枕畔晚难眠 (二字沪语)白相/subgold(3) 摇扇凭栏起相思(植物)羽扁豆/breezee(4) 逃过缉捕,祸害百姓 (天文名词)脱罗央群chainy(3) 注:北大未名因故未能参与评佳 与虎谋皮20021101评佳: 其人似闻习奇书,师夷长技有深意。(列人)西乞术/ZHOULANG@byhh 3 江南江北渔歌落(中医名词)阴阳失调 Mellyn@ytht 3 筵前古调清流水(酒名)竹叶青/breezee@rygh 3 看似山横咫尺前(bbs用语)RE/chainy@smth 4 与虎谋皮20021116评佳: 垂帘卷举争琉盏,媚眼横流颤玉爵(大学生活动)挑战杯/scorpionking@rygh(2) 不动干戈,独拈二桃杀三士(大学生活动)挑战杯/stevie@byhh(2) 影后风采如人言(二字新词)彩信/Mellyn@ytht(2) 並憩林间犹半酣(水果)椪柑/donia@ytht(3) 甘霖雨露普天下(水果)椪柑/Mellyn@ytht(4) 点点甘露桠枝头(水果)椪柑/scorpionking@rygh(2) 与虎谋皮20021201评佳: 举手拥戴前人言(道德建设名词)信用/sholmes@pku 3 疑人不使,使人不疑(道德建设名词·回文)信用/scorpionking@rygh 3 旧词半阙托斜雁,辗转花前空向月(道德建设名词)信用/markchen@yjx 3 亭前与子拱手别(计算机名词)共享/duheng@rygh 3 孕后产前都要哄(计算机名词)共享/subgold@rygh 3 效古法裂土封侯(教育名词)学分制/chainy@smth 3 与虎谋皮20021216评佳: 泊畔揖别后,乘舟下余杭(摄影名词)航拍/markchen@YJX 4 半缕残香散,一点丹血凝(房地产名词)楼盘/scorpionking@RYGH 3 凤仪亭太师掷戟,受禅台温侯诛贼(外机构简称)中情局/stevie@BYHH 3 白首忘机烂柯人(外机构简称)中情局/chainy@SMTH 3 日日复明日,万事成蹉跎(四字新词)休闲时光/sholmes@PKU 4 年华莫虚度,岁月终有尽(四字新词)休闲时光/subgold@RYGH 3

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
盯叮
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2003/6/24 17:36:55

当初20021001评佳怎么会2票的也算

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/6/24 20:21:32

怎么少了20021116、20021201两期的佳谜呢?:) 还有哦,下面这条的ID一开始就写错了,现在还是错的,呵呵: 眼前松柏参差生(二字沪语)白相/Millyn(4) (该是Mellyn)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

箫扬
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/24 21:44:11

20021116、20021201两期当初有没有评佳呀?找不到啊:( 白相的id改过来了^_^ btw:白相是什么意思呀?

盯叮
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2003/6/24 21:58:32

标 题: 【与虎谋皮】评佳结果(20021116) 发信站: 日月光华 (2003年01月03日19:29:59 星期五), 站内信件 垂帘卷举争琉盏,媚眼横流颤玉爵(大学生活动)挑战杯/scorpionking@rygh(2) 不动干戈,独拈二桃杀三士(大学生活动)挑战杯/stevie@byhh(2) 影后风采如人言(二字新词)彩信/Mellyn@ytht(2) 並憩林间犹半酣(水果)椪柑/donia@ytht(3) 甘霖雨露普天下(水果)椪柑/Mellyn@ytht(4) 点点甘露桠枝头(水果)椪柑/scorpionking@rygh(2) -后面数字表示所得投票数- 标 题: 【与虎谋皮】评佳结果(20021201) 发信站: 日月光华 (2003年01月03日19:40:08 星期五), 站内信件 举手拥戴前人言(道德建设名词)信用/sholmes@pku 3 疑人不使,使人不疑(道德建设名词·回文)信用/scorpionking@rygh 3 旧词半阙托斜雁,辗转花前空向月(道德建设名词)信用/markchen@yjx 3 亭前与子拱手别(计算机名词)共享/duheng@rygh 3 孕后产前都要哄(计算机名词)共享/subgold@rygh 3 效古法裂土封侯(教育名词)学分制/chainy@smth 3 -括号中为得票数- ======================================================== 水木清华 smth.org 一塌糊涂 ytht.net 日月光华 bbs.fudan.edu.cn 兵 马 俑 bbs.xjtu.edu.cn 北大未名 bbs.pku.edu.cn 郁 金 香 bbs.stu.edu.cn 白云黄鹤 bbs.whnet.edu.cn ========================================================

盯叮
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/24 22:00:00

白相 是 玩 的意思 :)
以下是引用箫扬在2003-6-24 21:44:11的发言: 20021116、20021201两期当初有没有评佳呀?找不到啊:( 白相的id改过来了^_^ btw:白相是什么意思呀?

箫扬
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/24 22:15:16

hoho,刚才在光华上还没有找到,知非前面贴的也没有,还以为有什么历史呢

盯叮
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/24 22:42:03

光华的精华区有 :)
以下是引用箫扬在2003-6-24 22:15:16的发言: hoho,刚才在光华上还没有找到,知非前面贴的也没有,还以为有什么历史呢

箫扬
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/24 22:46:55

哦,偶第一次去看的是 系列活动--与虎谋皮--[新]与虎谋皮-六高校7BBS 里面的,里面没有,第二次才看到 系列活动--[新]与虎谋皮-六高校7BBS 里面又有了,偶还以为是刚加进去的呢,后来才发现是两个不同的目录,ft

盯叮
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/24 23:02:00

呵呵,从前整理的时候忘了删掉那个不完整的。现在版竹已经删掉乐
以下是引用箫扬在2003-6-24 22:46:55的发言: 哦,偶第一次去看的是 系列活动--与虎谋皮--[新]与虎谋皮-六高校7BBS 里面的,里面没有,第二次才看到 系列活动--[新]与虎谋皮-六高校7BBS 里面又有了,偶还以为是刚加进去的呢,后来才发现是两个不同的目录,ft