游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 谋皮!谋皮!

共有12690人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
谋皮!谋皮!  发帖心情 Post By:2003/6/24 14:31:39

由于已经进入期末考试期,谜苑和谋皮都停了。下一届谜事得等到9月1日。 有空的谜友不妨学学游子吟,给新成员送送虎皮大衣。 由于星期五的虎皮大衣已经送去不少,这次大家集中力量为这三位缝缝: 1,弄影儿 2,大阿哥 3,若耶 到7月5日至。如果意犹未足,可以继续为其他联盟成员送大衣。 目前已有大衣: 1,弄影儿 Eray:玩皮猴戏的(联盟成员)弄影儿 sgye:云雨巫山枉断肠 (联盟成员) 弄影儿 sgye:水底捞月(联盟成员) 弄影儿 飘渺:欧阳锋缘何“心胆欲裂,边叫边号,直往山下逃去”(联盟成员,下楼格)弄影儿 寒夜:王维晨起送元二,短亭小草依斜柳(联盟队员)弄影儿 2,大阿哥 飘渺:“兄台真乃英名神武、玉树临风、风流倜傥、英俊潇洒……(略去1000字)” (联盟成员)大阿哥 寒夜:列队在亭下,一起始唱歌(联盟队员)大阿哥 3,若耶 菊生:斜风里,花荫后,听取先前落叶声(联盟成员)若耶 菊生:住口!喏,老爷当爸爸了!(联盟成员)若耶 菊生:同心共白首,耳畔了终年 (联盟成员)若耶 Eray:但得同心共白首,花前耳畔了终年(联盟成员)若耶 sgye:两耳各异苦求变 (联盟成员) 若耶 寒夜:似是重耳逢变中(联盟队员)若耶 竹杖:一付苦相,歪鼻子,俩耳朵还一大一小 (联盟队员)若耶 丛:好象东郭多一耳(联盟成员)若耶

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菊生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/6/24 17:34:16

来张烂皮: 斜风里,花荫后,听取先前落叶声(联盟成员)若耶 这个南方人才看得懂,呵呵……

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

菊生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/6/24 20:56:34

再来张烂的: 住口!喏,老爷当爸爸了!(联盟成员)若耶

若耶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/24 22:32:02

以下是引用菊生在2003-6-24 20:56:34的发言: 再来张烂的: 住口!喏,老爷当爸爸了!(联盟成员)若耶
……早知今日,何必当初图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

菊生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/25 2:02:38

呵呵

Eray
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/25 16:37:44

但得同心共白首,花前耳畔了终年(联盟成员)若耶 好像每一句都是抄的……

箫扬
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/25 18:53:01

你也太胖了吧?呵呵

盯叮
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2003/6/25 20:03:34

不错啊:) 了终年 比较出乎意料
以下是引用Eray在2003-6-25 16:37:44的发言: 但得同心共白首,花前耳畔了终年(联盟成员)若耶 好像每一句都是抄的……

Eray
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/25 21:32:30

了终年以前一味鱼用过, 当时他好像没公布答案,我还不知道用得对不对呢,赫赫

Eray
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/25 23:17:31

玩皮猴戏的(联盟成员)弄影儿 或者 玩羊皮戏的,赫赫

总数 24 1 2 3 下一页