游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 联盟成员全接触

共有30876人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
联盟成员全接触  发帖心情 Post By:2003/6/20 13:25:11

一、从主要活动BBS看,服务器稳定、功能齐备、网友众多的水木BBS胜出。 水木清华:闲云飞雨,知非,ena,酒徒,大阿哥,星期五 飘渺水云间:箫扬,飘渺,scher,弄影儿,bigmouse 日月光华:盯叮,银,元好问 白云黄鹤:菊生,若耶 郁金香:孤影,roc 兵马俑:梦虞飞痕,盖儿,cannan 中大逸仙:雨京,杯子,游鹤,crescent 二、按星座分,最常见的天秤星座败北,天蝎以绝对优势胜出。 游鹤、杯子、知非、元好问、盯叮: 天蝎 crescent、孤影、星期五、bigmouse:双鱼 闲云飞雨、ena: 天秤 箫扬、雨京: 水瓶 盖儿、看看: 狮子 chainy、scher:金牛 梦虞飞痕、飘渺:巨蟹 若耶、罗宾铅:白羊 菊生:处女 弄影儿:摩羯 L1130:射手 roc:双子 三、从年龄看,显现三阶段: 1,76年(含)前:星期五、梦虞飞痕、大阿哥、酒徒、飘渺、箫扬、盯叮、弄影儿。 2,78-81:盖儿、看看、闲云飞雨、scher、若耶、菊生、杯子、银、知非、元好问。 3,82年(含)后:crescent、雨京、罗宾铅、孤影、游鹤、roc、ena。 有趣的是,最大的星期五,与最小的ena,恰是校友,一师一生,年龄恰好一轮。 欢迎补充。如有需要保密的内容,请及时联系我。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
奥薇利亚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/20 14:12:07

没有一塌糊涂?

凝烟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/6/20 14:16:37

以下是引用奥薇利亚在2003-6-20 14:12:07的发言: 没有一塌糊涂?
呵呵,一塌糊涂上成长起来谜友基本上都进游子吟了,所以高校联盟里没有糊涂的 人。这位“奥薇利亚”是哪位谜友的马甲呀?好象对高校BBS的情况很熟嘛?:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
残荷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/21 2:42:11

少了roc,是83年的吧

燕子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/6/21 8:17:09

以下是引用凝烟在2003-6-20 14:16:37的发言:
以下是引用奥薇利亚在2003-6-20 14:12:07的发言: 没有一塌糊涂?
呵呵,一塌糊涂上成长起来谜友基本上都进游子吟了,所以高校联盟里没有糊涂的 人。这位“奥薇利亚”是哪位谜友的马甲呀?好象对高校BBS的情况很熟嘛?:)
她也是北大出来的啊

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
凝烟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/6/21 16:53:23

以下是引用燕子在2003-6-21 8:17:09的发言: 她也是北大出来的啊
燕子说的这个“她”是指小知非还是奥薇利亚呀?知非我是清楚的,不过她对水木的感情 比对糊涂深得多,因为她是从水木灯谜版开始接触灯谜、迷上灯谜的。奥薇利亚我就不 清楚了,她自己也不肯自我介绍一下,燕子知道的话悄悄告诉我吧……^_^

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

donia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/6/21 17:36:21

少了我们几个,天秤座自然凋零啦,呵呵

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
凝烟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/21 17:57:14

以下是引用donia在2003-6-21 17:36:21的发言: 少了我们几个,天秤座自然凋零啦,呵呵
呵呵,假如donia、狻猊、燕云、looner(还有没有其他天秤?)都加入高校联盟, 天秤就可以和天蝎打平了……^_^

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

where
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女杀手
  发帖心情 Post By:2003/6/21 21:47:43

呵呵,我算不算高校联盟的呢

Eray
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/21 22:27:37

原来没有白羊座的……

总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页