游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 2002.4--2003.5 元好问谜选

共有14182人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
元好问
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2002.4--2003.5 元好问谜选  发帖心情 Post By:2003/6/18 20:54:06

正式学谜第一年,烂作居多,惭愧 1、老少皆歇 (店招 卷帘格) 2、翼王问卦 (数学名词 徐妃格)拓扑/yiweiyu 3、混世魔王正缺钱花 (数学名词 卷帘格) 4、山前旌旗飘飘 (药物成分)PPA/谈笑周郎 5、唾液 (一字陶瓷术语四) 6、一曲穿壁来,石门訇然启(彩票术语二) 7、百胜终一生 (颜色)月白/谈笑周郎 8、西子湖畔人倒影 (品牌) 9、外相 (交通工具) 10、语数外清一色鸭蛋 (隐目)三元/谈笑周郎 11、打包 (观赏植物) 12、“哪个不长眼睛?” (菜肴 梨花格) 13、草木旧叶落四散 (称谓一)世兄/yiweiyu 14、为避起火,航班尽误(五唐 白首格)陶然共忘机/yiweiyu 15、买卖红火 (五唐)欣欣此生意/yiweiyu 16、雨住泪依旧 (南唐词一句) 17、雁飞残月天 (六画字) 18、痴心就水东逝去 (七画字) 19、美人一声叹,哀思诉珠帘 (bbs用语)sigh/谈笑周郎 20、罗马二十三分钟破门,伤停三分钟失球(字)网/谈笑周郎 21、毛巾就挂在窗底下的竿上 (文房用品)笔帘/知非 22、中印关系是未知数 (电脑游戏术语简写)EXP/谈笑周郎 23、门前车马稀,掌柜皱眉头 (张恨水小说人物) 冷清秋/离别钩

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yiweiyu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/18 22:09:44

以下是引用元好问在2003-6-18 20:54:06的发言: 正式学谜第一年,烂作居多,惭愧 2、翼王问卦 (数学名词 徐妃格) 拓扑 4、山前旌旗飘飘 (药物成分) PPM 13、草木旧叶落四散 (称谓一) 世兄 14、为避起火,航班尽误(五唐 白首格) 陶然共忘机? 15、买卖红火 (五唐) 欣欣此生意?

元好问
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/19 15:13:15

PPM不中,其余皆中

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/19 16:15:17

我来蒙: 12、“哪个不长眼睛?” (菜肴 梨花格) 水晶虾? 21、毛巾就挂在窗底下的竿上 (文房用品) 笔帘

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
元好问
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/20 0:47:56

笔帘中

谈笑周郎
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/20 2:16:33

20、罗马二十三分钟破门,伤停三分钟失球(字) 网? 要真是这个字,这个我喜欢,呵呵,罗马二十,有意思。 19、美人一声叹,哀思诉珠帘 (bbs用语)sigh 10、语数外清一色鸭蛋 (隐目)三元? 22、中印关系是未知数 (电脑游戏术语简写)EXP 7、百胜终一生 (颜色) 月白 4、山前旌旗飘飘 (药物成分) PPA 14、为避起火,航班尽误(五唐 白首格)陶然共忘机 15、买卖红火 (五唐)欣欣此生意

欲得周郎顾,时时误拂弦

元好问
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/20 12:27:06

hehe,好猜,都中

alex2001
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/20 12:29:04

3 微分方程? 17 郑?

元好问
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/20 12:38:28

3中 残月可以扣耳朵旁?

alex2001
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/20 13:05:33

17 昃?

总数 28 1 2 3 下一页