游子吟论坛特设雅座高校联盟 → “迎砖头杯”——我的几条旧谜:)

共有6477人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
l1130
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被老师暴踹的三流技校肄业生
“迎砖头杯”——我的几条旧谜:)  发帖心情 Post By:2003/6/18 14:38:39

1 发足短跑飞如箭(食物)豆包/lalala 2 体形魁伟,多食善饮(五字俗语) 大人有大量/lalala 3 先开旧方补脾肾(2002年中国十大杰出青年)万明坚/lalala 4 月儿弯弯云尽头,一对走西口(小学数学公式) 5 “还不是才三十天就花得干干净净”(苏芮歌曲)一样的月光/lalala
[此贴子已经被盯叮于2003-6-20 11:22:37编辑过]

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lalala
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/18 16:47:51

1,豆包 2,大人有大量 3,万明坚? 5,一样的月光

l1130
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/18 16:50:37

全中!!

lalala
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/18 17:22:52

以下是引用lalala在2003-6-18 16:47:51的发言: 1,豆包 2,大人有大量 3,万明坚? 这个为啥? 5,一样的月光

l1130
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/18 17:36:06

脾属土:) 人有五脏,即“心、肺、肝、脾、肾”,肝属木, 肾属水, 肺属金, 心属火, 脾属土 。