游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 恭喜恭喜

共有5700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
looner
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
恭喜恭喜  发帖心情 Post By:2003/6/18 10:44:10

自己挖个坑开灌,嘿 昨晚电闪雷鸣,出不去屋又上不了网,无聊中把机器上下载的ytht精华区又好好看了一遍,包括一些收成合集的聊天内容以及My1999和donia等人的一些文章,还有关于regood的好多贴子.我觉得精华区里的这些东西都是高校谜版非常宝贵的财富,记录下了这个集体以及个人共同走过的点点滴滴,建议版主有机会能整理一下,高校谜版能有今天,一方面和网络灯谜日益红火的大环境有关,另一方面建版之初的一系列人物更是功不可没.可惜我去的太晚,与高校谜版的诸多创始者无缘相识,甚是遗憾.有机会的话,尽量多转些过去的文章,讲些过去的故事吧,不知道大家以为如何. 高校每个谜版都有自己的故事,不知道愿不愿意谈:)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/18 11:02:23

昨天晚上我在水木的精华区里,把“游子谜苑”细细看了一遍。当初和诸位谜友盛聚射虎的点点滴滴重新浮现在眼前。卡朋特幽忧地唱起 yesterday once more 的大概就是这种感觉吧。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
looner
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2003/6/18 11:14:03

我所了解的只有水木和糊涂的一些事情,相信光华,白云他们一样也有自己的故事,叫微风和stevie他们来讲吧,呵

金香玉
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/18 14:21:40

什么时候开的啊?恭喜!!!

小知非
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/18 14:44:53

呵呵,香mm,以后多来啊。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
残荷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/18 16:40:40

以下是引用looner在2003-6-18 10:44:10的发言: 可惜我去的太晚,与高校谜版的诸多创始者无缘相识,甚是遗憾.有机会的话,尽量多转些过去的文章,讲些过去的故事吧,不知道大家以为如何. 高校每个谜版都有自己的故事,不知道愿不愿意谈:)
真仰慕大牛们的光辉岁月啊 可惜我去的更晚,大概只有灌水的份了,呵呵