游子吟论坛特设雅座高校联盟 → 知非的几条老谜

共有8424人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
知非的几条老谜  发帖心情 Post By:2003/6/17 21:20:08

1,来自北美半导体(房地产名词) 首付 老天中! 2,倚借家严博声望(外影目) 因父之名 基甸中! 3,如何除羹尧,再度成心患(宋词一句)又是去年病 奥薇利亚中! 4,洪水退了,房子没了(成语) 流离失所 丛中! 5,冤狱被瞒难上诉(现代史事件) 6,发廊也该火一把(成语) 理所当然 丛中! 7,终于兄弟阋于墙(外作家 ) 果戈里 alex2001 中! 8,子规初啼知冬去(苏词) 杜宇一声春晓 奥薇利亚中! 9,难容于世乃投江(体育项目二) 排球/跳水 老天、丛中! 10,萍踪乃薄情,落泪只独知(李清照词一句)花自飘零水自流 永忆雨京中! 11,双鲤腹中藏寄语(三国人,碎锦) 鲍信 老天中! 12,小孩子嘛, 哪能不毛手毛脚的(成语) 少安毋躁 丛中! 13,要美国人谈history,也就能说到他爸爸的爸爸(宋词人) 史达祖 永忆雨京中!

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离别钩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 21:28:48

哦 不会,哈哈~~~~~~~

小知非
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/17 21:35:27

你的头像到底是男是女?这个问题我一直没弄清....

离别钩
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 21:37:22

晕 你喜欢他(她)是什么就什么好了哈~~~~~

5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 21:40:32

4流离失所 6理所当然 7单杠/女子跳水 12少安毋躁

小知非
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/17 22:32:44

恩,继续猜,呵呵。我会在楼顶原文中不断修改。

老天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2003/6/17 23:15:57

恭喜开版!欢迎高校谜友! 来捧个场: 1,来自北美半导体(房地产名词) 首付 9,难容于世乃投江(体育项目二) ??/跳水 排球把 11,双鲤腹中藏寄语(三国人,碎锦) 鲍信?

小知非
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/17 23:23:25

都中!

基甸
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/17 23:57:12

2。有个电影叫In Name Of Father,通常译作 1)“以父亲的名义“ 2)“因父之名”或 3)“以父之名 ”。 我投2)一票。

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
小知非
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/18 0:00:06

“因父之名”中!

总数 19 1 2 下一页