游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → 本周双休日开始充值,请各位谜友查收并跟帖回复,谢谢

共有6487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席文丐
本周双休日开始充值,请各位谜友查收并跟帖回复,谢谢  发帖心情 Post By:2010/11/12 13:04:11

武康灯谜稿酬因收集谜师友手机号码过程冗长,延至本周双休日陆续给各位充值,请收到成功充值的谜友在本帖后跟帖,谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
伊人近
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 16:55:27

长沙敖耀寰的手机充值已到,谢谢!

王子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席文丐
  发帖心情 Post By:2010/11/17 15:51:54

由于充值金额只能逢10、20、30、50、100充值,故部分号码分多次充值。目前已经基本充值完毕,另广东地区谜友因当地运营商没有小额充值,故尚余10元或20元的稿酬充值不成功。

未能提供充值手机号的,以及上述广东地区谜友未能完成充值的,我拟用等值邮票邮寄给各位。请注意查收。

鸽声扬
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 21:42:37

我(浙江省岱山县 金鸽)已充值,谢谢!

天外来客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 23:20:40

普宁赖晋辉,已于11月16日成功充值。

风为谁起
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/20 13:58:14

青岛崔永凯,已收到手机充值。十分感谢:)

雪里寻梅
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/31 12:42:19

上海郭海龙,已收到手机充值。謝谢!