游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → 【投票】票选你心中最喜爱的谜语!

共有8673人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
吾心依旧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【投票】票选你心中最喜爱的谜语!  发帖心情 Post By:2009/9/29 20:49:27

《文虎摘锦》谜刊社举办的“老百姓最喜爱的谜语”全球征集、评选活动现在已经进入最后票选阶段。欢迎海内外民众、谜语爱好者从200条谜语中票选出100条“老百姓最喜爱的谜语”。赶快投出你心中的那一票吧!
    截至时间:2010年2月20日。
    2010年3月,《文虎摘锦》春季刊、各大门户网站、文化论坛、部分主流报刊,将揭晓100条“老百姓最喜爱的谜语”。
    网络投票地址:http://www.xyjyjt.com/vote/index.html
    或:http://www.youqult.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=48&ID=8671&replyID=64668&skin=1
    信件投票地址:淮安市东大街市工人文化宫《文虎摘锦》编辑部(邮编:223002)。
    《文虎摘锦》谜刊电邮:whzj1985@126.com

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衫司马
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/30 11:43:01

首先,应分清灯谜与谜语这两者.我估计<摘锦>欲评的是其中的灯谜部分;

其次,舟山的周震康先生曾于2007年搞过一次类似活动_推荐历来灯谜中的佳作,但至今尚无结果,我曾去信预告这样的评选必定会很分散.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cly808
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 23:06:56

我也希望这样的活动会有很好的结果。