游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → ★ 每日一个词条,共建灯谜百科 ★

共有26717人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
★ 每日一个词条,共建灯谜百科 ★  发帖心情 Post By:2009/5/1 9:33:51

面对浩如烟海的灯谜信息你是否会感觉无所适从?

你是否曾为无法了解某项谜赛的来龙去脉而耿耿于怀?

你是否曾发现某些网上的灯谜资料有待改善却不知如何参与?

你是否有一些独家材料想与其他谜友一同分享?

那些马甲那些别人口中的八卦是否曾让你眼花缭乱?

骨头、包子、心法、BT,你是否想知道其中的奥义?

现在你有了一个深入灯谜世界的机会,只要你愿意和我们一起共同经营、共同创造。

灯谜百科是基于Wiki系统构建起来的灯谜信息平台。

Wiki一种多人协作的写作工具。Wiki站点可以有多人(甚至任何访问者)维护,每个人都可以发表自己的意见,或者对共同的主题进行扩展或者探讨。Wiki非常适合于做一种"All about something"的站点。个性化在这里不是最重要的,信息的完整性和充分性以及权威性才是真正的目标。

每天登陆灯谜百科,每天为它添加一个词条,只要我们共同努力,你梦想中的那个灯谜百科就会在我们的手中成为现实。

让我们一同来体验Wiki的世界吧。

灯谜百科测试进行中……

http://www.youziyin.com/wiki/

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2009/5/1 11:10:30

维基灯谜百科,谜人共同编写的百科 图片点击可在新窗口打开查看
维基灯谜百科,人人都能参与的百科 图片点击可在新窗口打开查看

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
tom100
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 17:32:57

顶!支持一下!!:)

15237-01 13737-01

02537-01 71837-01

85937-01 www.lookup-usa-ssn.cn

追风
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/21 21:38:51

支持!

断线的风筝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 (未醉前逃)
  发帖心情 Post By:2009/5/25 19:23:11

呵呵,我学习中。。。

花果山
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/20 19:59:26

支持

一叶舟轻
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 14:39:07

咋没了下文啊,才那么几个词条啊