游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → 使用Excel管理灯谜

共有7485人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可可哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用Excel管理灯谜  发帖心情 Post By:2008/9/30 23:25:09

使用Excel管理灯谜_走肖車可

录的有视频,自己看吧,是exe结尾的录屏,不是病毒,认为是病毒就不要看了

点击打开下载页面

01导入数据到Excel.exe 

02使用Excel查找与筛选.exe 

03使用VBA来判断露面.exe 

04使用excel记分.exe 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2008/10/2 23:14:55

好贴,顶一个

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
顽石斋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/4 9:24:22

好贴!不顶对不起楼主的辛勤劳动!

眼晕可以考虑一下在华清杯的程序中自动设置一下露面判断:)

燕云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2008/10/4 21:15:34

我原本以为有更好的方法,结果楼主的程序还是循环嵌套实现的,因为编程效率比较低,所以一直没有采用这种方式,以后再说吧

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
顽石斋
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/5 20:16:32

一页只有二十条谜而已,没条米也就最多几十个字,就算循环嵌套效率低一点,也基本上影响不了什么速度,用户不会有明显的感受吧。