游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → 软件:比赛记分器(网络射虎专用版)

共有7059人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
思量
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件:比赛记分器(网络射虎专用版)  发帖心情 Post By:2007/8/16 9:18:19

说明:

1.当有新的网友猜中谜题时,请在文本框中粘贴入其名字,点击“插入”(或直接回车),则自动为其加相应的分数、排序并复制当前得分到剪贴板。
2.如果是列表中的网友得分了,则双击其大名的一行(也可以点击列表中的某一行,再点击“给选中行加分”),软件自动为其加相应的分数、排序并复制当前得分到剪贴板。
3.“清除”按钮是将网友名称的文本框中的名字记录清除。
4.按相反序排列,可以选择得分按升序或降序排列。
5.得分者不超过6人的时候,一人一行显示,反之,则同分一行显示。
其他的功能简单明了,就不详细说明了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

下载:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

支持(0中立(0反对(0回到顶部
思量
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/16 12:15:09

关于此软件有何建议或意见请发电子邮件到smallgold@21cn.com

sirwolf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2007/8/16 12:52:47

真有一套啊

转载请注明出处
思量
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/16 13:29:50

因为发现一些问题(BUG),所以不久会重新发布修正版....

可可哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 9:55:34

不错,建议:

1想办法让它可以在最前端显示,这样方便一面看比赛现场一面计分。

2设计一个减分,因为有现比赛会猜错扣分。

3定义两个快捷键,比如“+”用来加分,“-”用来减分。