游子吟论坛游子盛宴谜事发布 → [公告]合肥谜协征稿启事

共有4863人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎朋勾友
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打虎将
[公告]合肥谜协征稿启事  发帖心情 Post By:2004/7/26 2:33:15

[公告]合肥谜协征稿启事 合肥市第二届庐州谜会暨金星家园杯海内外灯谜大奖赛落幕已经三个多月了。现在合肥谜协一干人正在编辑本届谜会特刊《庐州虎迹》。迄今陆续收到了几位与会谜友的谜文,谜协希望特刊内容能更丰富一些,特向广大谜友征稿,欢迎各位谜友踊跃投稿,尤其欢迎与会谜友来稿。谜协将择优收录到即将出版的本届谜会特刊中,书成后回赠来稿作者。 稿件主题:本次谜会见闻、记行;谜会赛题的评析文章;以及其它有关谜文。每篇文章宜控制在五千字以内。 截稿时间:希望来稿越快越好,截止日期暂定为2004年10月之前。 投稿地址:230011 安徽省合肥市工人文化宫合肥谜协收 投稿邮件:xiaochu@ustc.edu ;xifenglengyan@taikang.com

来源: 合肥谜协

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/7/26 11:30:46

定在10前还越快越好呢。8月前才叫快。

俺没去,发几个谜过去如何。

转载请注明出处
JNQ
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/31 1:33:03

以下是引用sirwolf在2004-7-26 11:30:46的发言:

定在10前还越快越好呢。8月前才叫快。

俺没去,发几个谜过去如何。

人家要的是文不是谜哦。。。